E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 大促在即,如何规划旅游线路?

楼主

人在宁波,最近的亚航航线有:
杭州-吉隆坡      武汉-曼谷
主要目的地:清迈   吴哥
如何进出,最大限度地优化线路?
穷游经济实惠为基础,
两国的签证怎么办才合理?

初步设想:  利用3个双休,10天年假,共15天
杭州-吉隆坡-暹粒   5天
暹粒-曼谷-大城  大巴+火车 曼谷大城各一天 共3天
晚上从大城火车到清迈 PAI    呆 5天
清迈-吉隆坡           晚上飞
吉隆坡-杭州           1天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
亚航又不便宜,如果性价比来讲,我感觉还是宁波飞澳门(澳门航空,提前3个月大概1600左右含税往返),澳门飞清迈(只能亚航,正常的话,也要1200左右含税往返)比较合适!吴哥最好还是宁波包机的那种,上次我妈妈去吴哥,四晚五天,全程四星,宁波直飞的,只有2000多点,可遇不可求!聚划算团购的,这样比较下来,亚航算个鸟

板凳
你还去武汉折腾,万一时间衔接不上,先不说来回机票了,旅馆费不是钱?还浪费时间,杭州飞吉隆坡再转北上,就更划不来了

地板
要同时走吴哥和清迈确实有点麻烦,不过清迈有大巴到暹粒,45美金左右吧,10小时

cby163 发表于 2013-1-11 15:07
亚航又不便宜,如果性价比来讲,我感觉还是宁波飞澳门(澳门航空,提前3个月大概1600左右含税往返),澳门飞清迈( ...

要是同过亚航要多少钱呢?

我想两国一起游,怎么规划好些?听说可以从泰国陆地入境柬埔寨。
实在不可行,先计划清迈。

cby163 发表于 2013-1-11 15:09
你还去武汉折腾,万一时间衔接不上,先不说来回机票了,旅馆费不是钱?还浪费时间,杭州飞吉隆坡再转北上,就更划 ...

宁波-武汉,火车21:28-07:18,一早到武昌,亚航飞机12:20,应该来得及吧。

北京-张申 发表于 2013-1-11 15:14
要是同过亚航要多少钱呢?

如果抢不到促销价,杭州往返吉隆坡肯定要1500+,我还要自己坐动车去杭州,价格上自己算下就明白了!还不加上时间上无谓的消耗和体力奔波

深蓝_hz 发表于 2013-1-11 15:11
要同时走吴哥和清迈确实有点麻烦,不过清迈有大巴到暹粒,45美金左右吧,10小时 ...

清迈到暹粒10小时不够吧?

楼主我是和你一样的线路诶!!!!想去这2个地方!!!同求方案!!今天想破了脑袋!!!我是从深圳走!!!!我查了一下,吉隆坡-清迈,或者吉隆坡到暹粒都有航班,但是如果清迈到暹粒就没有,只能坐大巴了!!!我觉的做大巴最省事了1!!!你说呢??