E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cornerxu

世外桃源--薄荷岛(balicasag/处女岛)亲子游(已完结)

day6 citadel酒店,很像一个青旅,露天餐厅,公厨公卫,family room
我订的他家唯一的套房,平房,有两个卧室和一个厨房客厅,可以自己做饭吃,但是,房间很小,一间勉强挤两张床,另一间就一张单人床,独卫,没热水,住的还是挺憋屈的

房费的话,套间风扇2000p,空调2400p,空调没必要
单人间700,familyroom根据人数,目前只能邮件预订

2楼餐厅

外观

晚上自己开火做了一顿

day6 薄荷一日游      巴卡容(Baclayon)教堂建于420多年前,至今保存完好,外墙虽然破旧,但是里面仍然金碧辉煌、庄严肃穆,墙上还挂着很多幅油画讲述耶稣被处决时的情景。在这个天主教堂,不仅可欣赏西班牙式的建筑风格,教堂内更有博物馆展现过去的历史,主要是十六世纪古董文物,菲律宾的国家历史学院于九四年确认巴格安教堂是珍贵历史文物,因为其建筑材料轻巧,设计精致,能体现庄严圣洁的特点。     教堂是十六世纪末耶稣会两个神父所兴建,一个叫Juan de Torres,另一个叫 Gabriel Sanchez,他们来自宿雾,在一五九六年十一月十七日抵达薄荷岛,发觉找不到地方举行弥撒,最后终于说服居民兴建一间教堂。虽然巴卡容是西班牙耶稣会传教士的第一个据点,但是因为对Moro mauraders 的恐惧很快迫使他们移动总部到内陆罗霸区(Loboc)。一直到1717年巴卡容才成为教区,并建筑了新教堂。当年大约200个被强拉来的当地民工用珊瑚石修建了教堂,他们从海中取得珊瑚,裁成立方体作为砖头,并使用竹子来搬动这些『砖头』,并用了百万个蛋作为黏着剂。原教堂是木结构,到十八世纪因薄荷岛成为教区,一七二七年教堂改为石造。教堂以“巴卡容”命名,因为巴卡容是薄荷岛最早的市镇。现今的建筑物就是1727年完成的。之后1835年教堂获得了一个大钟。

不好意思抄一段

不错啊,图文并茂。请问大象酒店的英文咋拼写啊?

灵的,没想到薄荷可以玩这么长时间,那我还准备去杜马盖地的,怎么办?继续啊!LZ

lisazhou0822 发表于 2013-2-19 13:47
不错啊,图文并茂。请问大象酒店的英文咋拼写啊?

L Elephant Bleu Cottages & Rooms

dongdongj 发表于 2013-2-20 15:45
灵的,没想到薄荷可以玩这么长时间,那我还准备去杜马盖地的,怎么办?继续啊!LZ ...

菲律宾票跟不要钱一样,一年去个两三回的很正常啊,下次

Day 6: loboc河上自助餐
一日游的一站,饭费350p,自助,吃的还行,歌手从头唱到尾,大约1小时,很卖力气,会根据客人的语言唱各种歌,唱到哪个语言时,那国家的客人就high起来,感觉很不错。
期间唱了一首:月亮代表我的心

船的停靠点类似一个原始人部落,民俗游,其实也就是射射箭看看民俗表演给给小费

day6:巧克力山,已经再熟悉不过了

真心不错,深深的感受到你们一家人幸福的味道

巧克力山效果很赞!!!