E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cornerxu

世外桃源--薄荷岛(balicasag/处女岛)亲子游(已完结)

dogcatymm 发表于 2013-5-13 14:33
非常不错~没有去那个著名的蜂蜜农场么?

米有也,时间有点安排不过来,其实值得去去,吃一顿

ellen_sz 发表于 2013-5-15 19:37
楼主这个帖子好毒啊,我的第一次出国旅行也是被这样的一个帖子给毒到了,结果就去了lipe,看来下一个目的地 ...

薄荷还是值得去的,我保证我的照片是真实情况

LZ,请教下你家宝宝那个游泳圈是那种直接有两个洞腿放里面的那种吗?那种的话是不是实际宝宝就只是腿会泡在水里?这个游泳圈是淘宝买的?你是自己吹起来的还是打气筒啊?

太美了,下次也带宝宝出游。

LZ,我的问题可能有点菜,不要笑我哦,主要我也是要带宝宝去,所以想尽量路线能简单少转机,然后我还不是很清楚菲律宾的地形。就是去薄荷岛是不是都要先飞到马尼拉然后到alona这个地方?是飞机过去?然后再以这个地方为据点坐船去balicasag还有其他的地方?所谓薄荷岛就是alona这个地方吗?宿雾是不是菲律宾另外个城市啊?从哪儿过去和从马尼拉过去哪个近点呢?谢谢

cornerxu 发表于 2013-3-22 13:00
回亲的话,帝都的

哇塞,看了半天感动了半天原来是远在天边近在眼前的帝都人民啊!我和老公过几天就要去菲律宾玩了,也定了这个bali...岛,可惜没有带孩子的人与我们同行,加上我俩都想潜水,所以最终决定把娃扔在国内了。冒昧地问一句,你们在帝都什么区块活动啊?要是有缘分的话可以聚聚啊,要是缘分大点能一起带娃旅游就更好了!

我滴QQ是67680816,暴露在这里啦。非楼主勿扰啊。呵呵。

cornerxu 发表于 2013-4-5 23:03
端午节我在不远处的苏米龙,杜马盖地,遥祝亲旅行快乐

您这玩的频率跟我们差不多啊!

yoyo0011 发表于 2013-6-6 11:47
LZ,请教下你家宝宝那个游泳圈是那种直接有两个洞腿放里面的那种吗?那种的话是不是实际宝宝就只是腿会泡在 ...

是的,两个腿洞,腿和屁股在水里,如果气不足,胸以下都在水里,淘宝的,吹气,我已换了新的,现在新的也被摩托车烤坏了,又得买

墨分五彩 发表于 2013-6-6 16:40
太美了,下次也带宝宝出游。

带宝宝旅游比上这班那班强多了

yoyo0011 发表于 2013-6-6 17:10
LZ,我的问题可能有点菜,不要笑我哦,主要我也是要带宝宝去,所以想尽量路线能简单少转机,然后我还不是很 ...

看你从哪出发,国内都只有到马尼拉的航班,香港有飞宿雾的。宿雾是菲律宾中央的城市。alona是海滩的名字,游客集中地,属于panglao岛,panglao岛又是薄荷岛的一个附属岛,薄荷岛的机场和城市叫做tagbilaran(TAG),TAG跟宿雾市隔海相望,如果飞马尼拉,可以转机飞TAG,如果hk直飞宿雾,可以从宿雾坐渡轮到TAG,省一个国内往返航班,不过渡轮有班次,另外价格不见得比机票便宜啊