E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cornerxu

世外桃源--薄荷岛(balicasag/处女岛)亲子游(已完结)

cornerxu 发表于 2013-3-22 13:00
回亲的话,帝都的

我也是北京的,孩子三岁三个月了,能报名参加你们亲子游不?我家男人不爱照相,只能我吭哧吭哧帮他们爷俩照~~我们带孩子总约不上合适的家庭,跟人家没孩子的总不同步

矮油,用手机熬夜看帖子,一激动就回复了,没想到发了这么多条,真不好意思!谁能帮我删除多余的啊?我可不是灌水捣乱啊!不好意思啊!

兔白小 发表于 2013-6-21 18:03
我有一个空白期。。。3号从薄荷退房去宿务,估计到宿务也要下午了,这天估计就只能在酒店附近晃荡了,4号转 ...

朋友住了宿雾一个叫nalusuan的一岛一酒店,你要不要调查调查

悠悠心灵 发表于 2013-7-2 02:53
看到你六月又了去苏米龙,想问一下,薄荷跟苏米龙比,那个号好?你们苏米龙住的哪个酒店,我11月份去苏米 ...

苏米龙我没赶上好天,不知道天气好的时候到底多美,优势是可以看鲸鲨,sumilon薄荷的balicasag贵两三倍,挺奢侈的,不过条件也好很多,地面的景色sumilon好一些,水下balicasag是绝对极品

悠悠心灵 发表于 2013-7-2 03:53
我也是北京的,孩子三岁三个月了,能报名参加你们亲子游不?我家男人不爱照相,只能我吭哧吭哧帮他们爷俩 ...

哈哈,你照着我行程买呗,买好了告诉我

看来看去还是小菲国的海漂亮啊~~~~上次薄荷匆匆游,只去balicasag浮潜了一下,好想再去深潜一下~~透着阳光的深蓝海水很迷人

cornerxu 发表于 2013-7-5 21:46
哈哈,你照着我行程买呗,买好了告诉我

哎呀,我已经买好11月份去苏米龙跟薄荷的机票了,你刚去过苏米龙吧?能否参考一下住宿,有游记没?给个地址。下次按着你的行程买机票,哈哈!!能加一下你的qq这样可以方便沟通。

helinzhou 发表于 2013-7-5 22:28
看来看去还是小菲国的海漂亮啊~~~~上次薄荷匆匆游,只去balicasag浮潜了一下,好想再去深潜一下~~透着阳光 ...

去住两晚才是王道,很舒服,菲菲很热情

悠悠心灵 发表于 2013-7-5 23:59
哎呀,我已经买好11月份去苏米龙跟薄荷的机票了,你刚去过苏米龙吧?能否参考一下住宿,有游记没?给个地 ...

苏米龙是1岛1酒店啊,没得选,45141087

cornerxu 发表于 2013-7-5 21:43
朋友住了宿雾一个叫nalusuan的一岛一酒店,你要不要调查调查

year~我这就看 多谢推荐