E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cornerxu

世外桃源--薄荷岛(balicasag/处女岛)亲子游(已完结)

stella 发表于 2013-7-19 14:31
这么一说就懂了,正好算一下我们去那天啥时间退潮。谢谢啦!

cornerxu 发表于 2013-7-21 21:56
你说呢亲,结账砍价你是吃霸王餐啊

下次吃饭前,先狠狠砍砍!!!!!!!!!!!

cornerxu 发表于 2013-7-21 21:55
这条线也不错,ceb和tag应该开口,先去妈妈岛就飞ceb,后去就从ceb回mnl,后去妈妈岛没必要折腾回tag ...

想到一起了 今天看了下下

基本都从宿雾到妈妈岛,可看到3,4个小时没空调的大巴加上半个小时的船程

我承认我又纠结了~~~

难道就没到妈妈岛比较近的地方从马尼拉飞过去吗

真的不想往返7,8个小时在路上啊~~~

回程从薄荷岛到马尼拉的机票已经订好了 就差国内段去程的 没想到到薄荷岛还是宿雾 又觉得9晚一个地方浪费 太悠闲了~~~

对了面哥哥 妈妈岛你们还跳岛了吗,妈妈岛附近海域浮潜和沙滩都可以吗

没空调么,有空调吧,哈哈哈,不知道耶,宿雾往南的的大巴肯定有,往北应该差不多吧
妈妈岛我没去过,听说是很不错的,我推荐的是balicasag,是薄荷岛的离岛,我在那住了3晚,将近400的房费其实还挺贵的,与世隔绝的酒店
国内段可以慢慢等,还早

真好,写得好详细,不过对于我这个菜鸟来说,还是没太看明白,1月份时我也会带老妈和孩子一起去,男人不去,所以想具体要一下你的行程和酒店,饭店,活动内容,以及相关的联系方式,这样心里也有点底。

elsaxie52bb 发表于 2013-8-8 15:37
真好,写得好详细,不过对于我这个菜鸟来说,还是没太看明白,1月份时我也会带老妈和孩子一起去,男人不去,所以 ...

day1:北京-马尼拉-TAG-alona,下午晚上闲逛吃喝。住大象酒店,agoda 270cny
day2:alona-balicasag,下午闲逛浮潜吃喝。住balicasag diving resort,agoda 470cny
day3:balicasag-看海豚-处女岛-balicasag,下午闲逛吃喝。住balicasag diving resort,agoda 470cny
day4:上午浮潜-下午逛村庄。住balicasag diving resort,agoda 470cny
day5:上午深潜,下午坐船回alona,住citadel,邮件预订,两家合住套房2000p
day6:薄荷岛陆地一日游,大教堂,巧克力山,眼镜猴等等。住citadel,邮件预订,两家合住套房2000p
day7:上午出发alona-TAG-马尼拉-北京

cornerxu 发表于 2013-8-8 18:21
day1:北京-马尼拉-TAG-alona,下午晚上闲逛吃喝。住大象酒店,agoda 270cny
day2:alona-balicasag,下 ...

这从TAG机场出来,怎么去ALONA,打车吗?

cornerxu 发表于 2013-8-8 18:21
day2:alona-balicasag,下 ...

从ALONA到balicasag,怎么去呀?一日游是在酒店订的吗?

elsaxie52bb 发表于 2013-8-9 11:46
从ALONA到balicasag,怎么去呀?一日游是在酒店订的吗?

我们人多,包的船,单送或单接1000左右
人少可以问旅行社怎么弄

elsaxie52bb 发表于 2013-8-9 11:45
这从TAG机场出来,怎么去ALONA,打车吗?

打车400