E旅行网-北京淘游

保险

咨询一下六月去LIPE

lewthy 发表于 2013-2-18 13:01
那你怎么是个人赶车去码头?

我走的兰卡威,同学走合艾,他在街上找了个代理全包,直接到酒店接走。

reio 发表于 2013-2-17 08:26
那就好。。。那我还是选sunset  beach那边的酒店好了
环境好,价格又相对便宜 ...

不好意思,我看错了。Sunset到Pattaya还要远一些,经过穿过一条挺长沥青路,那条路上庙,和尚养着几十条狗,可能路上追着你走。
sunset住宿不行,就是没有热水空调的破草屋子,都是老外。要住Sunrise比较好。

reio 发表于 2013-2-17 08:27
主要我假期短
如果来回都在合艾住的话,那在lipe岛上,反而倒没住多少时间,时间都浪费在路上了 ...

上岛那天,即使赶上了,也很晚,除了去吃饭,没什么可玩,可看了。
离岛那天,关键看你的航班飞哪里,时间如何,起飞时间太早肯定不行。

plute 发表于 2013-2-19 23:48
上岛那天,即使赶上了,也很晚,除了去吃饭,没什么可玩,可看了。
离岛那天,关键看你的航班飞哪里,时 ...

兰卡威过去的话,有一班船是下午2点的,到了岛上,扣除时差,好像也是下午2点
那还有半个下午和一个晚上的时间,也不算太浪费,起码比住在合艾,没什么事情好做来得好

回程我肯定是合艾走了,主要是因为签证的关系
亚航合艾回吉隆坡是中午12点左右的,当天肯定来不及,要提前一天到合艾

plute 发表于 2013-2-19 23:42
不好意思,我看错了。Sunset到Pattaya还要远一些,经过穿过一条挺长沥青路,那条路上庙,和尚养着几十条 ...

sunset到pattay ,我google earth上根据卫星图片上小路的路径测量了,1公里左右,步行时间15-20分钟应该够了

我5.29去lipe,6.2离开。。

我是6.28上岛,7.3回国啊!我Q48240147交流一下ma ?

刚从LIPE回来的飘过

reio 发表于 2013-2-20 07:54
兰卡威过去的话,有一班船是下午2点的,到了岛上,扣除时差,好像也是下午2点
那还有半个下午和一个晚上 ...

如果从吉隆坡飞兰卡威不太晚,可以赶上午去丽贝的快艇。