E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 定了今年2月28之后吉隆坡去科伦坡的朋友票票如何处理?

楼主
         9月的大促,本人抢了2013年6月的广州---吉隆坡---科伦坡---吉隆坡----广州的机票。              这是亚航预谋砍线的航班吉隆坡往返科伦坡的机票,
                  从之前有朋友看到吉隆坡--科伦坡的机票已是天价,到现在是完全取消。
                       本来还想着亚航只是会把每日一班的航班缩减为每周3班这样。现在是完全没有了。
                           亚航这样时不时给我们来个措手不及,叫我们如何对待呢?
                                         提前抢票对于我们又有何意义!
                                 好在自己只是订了机票,没有预订酒店什么的。
                                         其他已定酒店的孩纸如何是好!
                    对于亚航,真心不敢抱太大希望了,机票价格也是越来越不给力!
                               现在吉隆坡往返科伦坡的机票暂时还没有收到取消邮件,其他同学有收到吗?
                                       临时想到只有去做马航的飞机去科伦坡了。
                                            涉及到取消的航班,本人此次的全程航班可以全部退款吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
2011年去过了,觉得上座率还是很好的,为什么取消啊

板凳
用陈胖子的话:“我们是私企,我们需要盈利的!”
所以对于亚航来说,哪个不赚钱,立刻就给砍了!

地板
我蚀左2晚吉隆坡酒店

真的取消了吗?我3月底的啊

fengjunjerry 发表于 2013-1-21 21:39
真的取消了吗?我3月底的啊

同样是3月底的啊。。。人间杯具、、、

Mona_马马 发表于 2013-1-21 22:09  同样是3月底的啊。。。人间杯具、、、

我是三月初的人间惨剧

马航飞科伦坡,往返含税多少钱?

烦死了,全打乱行程了 3月28日桂林-吉隆坡,29日吉隆坡-科伦坡 4月12科伦坡-曼谷,4月22曼谷-广州,中间的取消,都不知道能去哪里重新买别的地方票,不碰促销又S贵

别的航班取消,貌似没有这次的人多