E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Vincent_Lei

大雾、大雨、车祸——我的苦逼台湾行。。

Day 2    1月8日   野柳地质公园  师大夜市   披头散发的第二日。。。。

11:00大家睡到自然醒,打开窗户一看。。。又想起一首歌“雨一直下。。。。”,走出门,才想起我们所有人都没带雨伞,于是就近在楼下吃了牛肉面,排骨饭神马的。。雨一点也没有要小的意思,于是我们只好去7-11买了三件雨衣。。后来事实告诉我们,买雨衣这件事情做的简直太正确了。。
             从西门町走路到台北车站旁边的交通枢纽,差不多15分钟,买了去野柳的大巴票,98元,可以刷八达通。路程约1小时,下车后还要走10来分钟才能到景区门口。

传说中的女王头,但据说已经快倒了。。

iphone 的全景拍摄 效果还是不错的

看到上图的天气就知道我们有多么的苦逼了。。从野柳回来,本来是打算去101 士林官邸什么的,看看时间夜景不早了,干脆直接回到台北车站。本来是打算坐公交的,结果遇到一个反空的计程车,说200一人拉我们回台北,我们还是觉得贵,那司机说前面还有2个韩国人,要不去问问愿意一起拼车不,150,果然搞定。。
计程车司机一路都在让我们包车去九份神马的,还说什么新加坡人比较聪明,不愿意把时间花在路上,来台湾都是包车。。。我不做评价,不过心里还是略微有些不爽。。回到台北车站后去逛了逛诚品,东西是不错,就是太贵。。创意用品贵,书也贵,瞬间觉得盗版是件多么美好的事。。。诚品逛完已经接近6点,直接捷运杀去师大夜市。。。

唉 我也是来看苦逼部分的

Vincent_Lei 发表于 2013-1-23 15:37
在机场坐bus到台北车站,98台币,历时1小时20分,一路上一直下着小雨,我们3个2b就不约而同的开始唱 ...

台湾游记  我最恨的就是不上夜市美食图

哈哈哈哈,没错没错  发表于 2013-2-9 10:59

b2kill 发表于 2013-1-24 20:24
唉 我也是来看苦逼部分的

你们这些人。。都好狠。。   

b2kill 发表于 2013-1-24 20:25
台湾游记  我最恨的就是不上夜市美食图

会有的。。。。。

我是来看图的,顺便再看看苦逼部分

我承认我只想看苦逼的。。。我的台湾顺利的不行,所以菲律宾才苦逼。。。看看还有比我惨的么

哎哟,LZ快快更新嘛~对了,有个问题请教一下LZ,大陆-香港-台北 证件是需要护照+台湾通行证+入台证么?