E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ritaeric

[廉价航空] 亚航能2人合并免费行李限额吗?

我行李也买了20kg好像多了。。。。

似乎是这意思,如果买了20KG的行李,那实际可带行李就是20KG+15KG免费行李+7KG随身行李=42KG行李,也即84斤???
如果是这样,我也买多了。。。

思思如意 发表于 2013-4-13 23:29
似乎是这意思,如果买了20KG的行李,那实际可带行李就是20KG+15KG免费行李+7KG随身行李=42KG行李,也即84斤 ...

亚航是这么算托运行李的么?还有15公斤的免费额?就是说只要花钱买了托运不管买多少,还可以有额外15KG?那是只能一个箱子这个重量还是多个箱子总共这个重量?我买了25KG,3个人,想托运2个箱子……求解!

思思如意 发表于 2013-4-13 23:29
似乎是这意思,如果买了20KG的行李,那实际可带行李就是20KG+15KG免费行李+7KG随身行李=42KG行李,也即84斤 ...

理解错了啊
你买了20kg的行李+每人随身的7kg 就是这些了
不知道哪来的一个15kg免费……

弱水三千 发表于 2013-4-15 16:50
理解错了啊
你买了20kg的行李+每人随身的7kg 就是这些了
不知道哪来的一个15kg免费…… ...

那是只能一个箱子这个重量还是多个箱子总共这个重量?我买了25KG,3个人,想托运2个箱子……求解!

wlling525 发表于 2013-4-15 18:31
那是只能一个箱子这个重量还是多个箱子总共这个重量?我买了25KG,3个人,想托运2个箱子……求解! ...

这个真抱歉了 我最多只买过20kg两个人  不清楚25kg能否托运两个箱子呢

弱水三千 发表于 2013-4-15 21:09
这个真抱歉了 我最多只买过20kg两个人  不清楚25kg能否托运两个箱子呢

那你20kg是一个箱子还是两个箱子啊?

1个箱子

谢谢弱水三千!

弱水三千 发表于 2013-4-15 21:46
1个箱子

谢谢回答~