E旅行网-北京淘游

保险

坑爹的飞龙航空,我该何去何从?

楼主

都怪自己贪便宜,看到飞龙搞活动,定了五张菲律宾国内段机票。一路都很顺利,到最后付款的那步,信用卡号,背后三位都输入了,页面居然死掉了。刷新一下后收到扣款短信,还很happy的以为买成功了。但是页面显示支付不成功,也没有收到确认函。等到今天早上,发现原本已经没有的特价票又有了,心想一定是没买成,所以又用另外的信用卡重新买了一次,这次支付成功,显示wait to redirect to the merchant然后死掉,又一次收到扣款短信,但是在飞龙官网上查询,我的机票状态还是on hold,待付款。
打到飞龙航空上海办事处,让我找马尼拉总部,总部的电话永远是死循环,好不容易找到邮箱联系上了,回复了一段套话,说把情况转给相关部门了,让我等回复。

打电话给银行,说是交易已经成功,钱已经付了,但要三天后入账,所以现在银行什么都做不了,只能等待,可是三天后活动早结束了。
怎么办?
on hold的机票马上就要作废了,扣了2次款却还没定成功,我要不要第三次付款???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
你用什么卡付的?

板凳
付吧!!!

地板
Visa不行的话换Master, 多试一下~

菲律宾的三个廉价航空 宿务 菲鹰 飞龙
只有宿务还相对比较靠谱
菲鹰其次 最不靠谱的是飞龙
建议去菲律宾只做宿务
舍弃另外两家!
本人就吃过菲鹰的亏
tnnd

zest我中信visa双币信用卡支付没任何问题,我用招行AE也试了,也没问题

飞龙一直在坑

那看来我的运气不错,2012年国庆,坐了ZEST的薄荷-马尼拉, 马尼拉-上海,都很准点.两班飞机全满.
付款我用过招行VISA,中行MASTER. 中行的环球通确实非常好用,每次都一次成功.

经过不断的邮件骚扰,事情终于解决了!飞龙承认了我的付款,发确认函给我了,另外一个重复预定的会退钱给我,不过退钱的周期是30-60个工作日。算了,能有反馈订到机票已经万幸了!

ironxiao 发表于 2013-1-30 08:39
那看来我的运气不错,2012年国庆,坐了ZEST的薄荷-马尼拉, 马尼拉-上海,都很准点.两班飞机全满.
付款我用过招 ...

我怀疑不是信用卡的问题,而是他家坑爹的网站!每次都是到付款就不动了!你输入卡号后多久有确认页面?