E旅行网-北京淘游

保险

2013.10.23-2013-11.3,清迈、董里、华欣(曼谷或大成)1人

楼主
姐已定好机票:10月23-28清迈,10月29-11月1日董里,11月1日-2日(曼谷、大成或华欣)求结伴同行。
若不能全程,也可以是分段同行。

评分

stella + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
已收录到汇总贴!

板凳
stella 发表于 2013-2-1 13:36
已收录到汇总贴!

谢谢了哈。

地板
亲,10月23-28清迈期间有没有打算去拜县?

mikayumi 发表于 2013-6-28 23:51
亲,10月23-28清迈期间有没有打算去拜县?

25号去PAI的哦。去PAI的MM都有7人了哈。

sun_annie 发表于 2013-6-29 10:28
25号去PAI的哦。去PAI的MM都有7人了哈。

JMS是不是定好25号不会有变动了?准备再那里呆几天,我原计划是26到清迈,27到拜县;不知能不能赶上呢

mikayumi 发表于 2013-7-1 00:15
JMS是不是定好25号不会有变动了?准备再那里呆几天,我原计划是26到清迈,27到拜县;不知能不能赶上呢 ...

我是23-28清迈,29-1号董里,1-2号曼谷。PAI是25号(PAI的住宿已经订好了),26号回清迈。不知道你还有其他行程没,如果1-2号能在曼谷一起耍也要的哦。还有,一起去清迈的几个MM是29号回曼谷,30号回国。你也可以跟她们一起耍。

sun_annie 发表于 2013-7-1 07:30
我是23-28清迈,29-1号董里,1-2号曼谷。PAI是25号(PAI的住宿已经订好了),26号回清迈。不知道你还有其 ...

这次主要奔着Pai去(年初的时候去过一次曼谷+清迈,时间不够放弃了pai),看样子一起舞pai有点玄,因为目前关注的航班信息只公布到10.19,所以整个行程还有很多不定数,准备晚些时候定下来了在跟大家看看能不能一起在曼谷耍~谢谢亲~

mikayumi 发表于 2013-7-1 19:33
这次主要奔着Pai去(年初的时候去过一次曼谷+清迈,时间不够放弃了pai),看样子一起舞pai有点玄 ...

10月21,22号曼谷飞清迈690thb,应该还是可以的哦

sun_annie 发表于 2013-7-2 13:16
10月21,22号曼谷飞清迈690thb,应该还是可以的哦

我找到伴啦;曼谷飞清迈的机票其实还好 就是我呆的地方不给力 上海直飞清迈很贵 亚航要吉隆坡转机一转路上就是16小时;还是计划10.26出发,搭春秋先飞曼谷再换亚航到清迈,省钱呐~