E旅行网-北京淘游

保险

"泰慵懒"走走停停之董里-丽贝-清迈-pai-曼谷,(全文完)

啧啧,开头要怎么写呢,本次旅行充满了各种第一次啊,第一次坐亚航,第一次去泰国,第一次住tune,然后?然后就麻油了
想去泰国很久很久了,南京出发怎么的都要折腾一番
虽然亚航现在已经不便宜了,不过看着武汉往返曼谷的开航价还算能接受于是顺带吃个周黑鸭去

上次灰绿斌悲催旅行之后,你们是不是都等着我这次的泰囧呢
让乃们失望鸟,除了如影随形的大姨妈以外,本次一个人出行,还是挺顺利的
一路搭伴一路搭车,很悠闲

好么,不发照片在首页是可耻的

不知道论坛发照片的清晰度恢复木有啊
下面开始想到哪写到哪了,因为这次攻略也没怎么做。。。

评分

庄倾淳_ + 10 上果照再加30!
yuyaqinjoyce + 10 看到腿模了
stella + 10 赞一个!
sunnyzhang1979 + 10 感谢共享!
amay501 + 10 想看BJN
Ddonie + 10 赞一个!
鱼鱼 + 10 很给力!
travelman + 10 腿模的帖子必须要顶啊!
faye + 10 瘦豆,真好看!
十二丁 + 10 应广大童鞋强烈要求,请补比基尼.....
广州小蚊子 + 10 木有比基尼!!!
imsmart + 10 怎么没人加分?!!!!

坐等比基尼

好小啊

坐等d豆豆比基尼

坐等比基尼豆

出行准备篇

机票
1.13  武汉-曼谷
1.14  曼谷-董里
1.23  合艾-清迈
1.30  清迈-曼谷
2.01  曼谷-武汉

除了国际段,其他都不是大促了
反正机票这种东西心里价位能接受就好啦
合艾-清迈这段是鸟航,有吃有喝含15kg行李,而且我觉得还挺好吃的- -,这段貌似最贵

五飞一共含税1211元,最后一段买了20KG 行李,其他几程15KG行李 ,还买了餐饮- -

南京往返武汉,168*2 =336元
武汉一晚住宿 定的莫泰,为了达美的hit,略远 ,145元  不推荐

签证,用了上次淘宝活动的红包,感谢R总赞助,148元搞定
保险,上次灰绿斌买了乐悠悠只赔了600,所以这次特地买了万国 用卷165元
结果涅,没有一程航班取消或者延误,还都提早到了

住宿么,都是提早定好的
用了各种淘宝红包加集分宝,外加上次4P的bug 以及某次中奖的住宿
一共19晚,除了某晚因为某原因蹭了一晚外,其他算下来一共花了不到650块
有青旅 有酒店,有民宿,都还不错,这个后面细说

再次感谢论坛,哇哈哈哈哈哈

坐等爆乳比基尼。。。

你想太多了..........  发表于 2013-2-3 17:18

五飞才1200多,比我的便宜很多诶,嫉妒中。。。

下面开始入正题
基本12月开始一直也没在家,所以1月初回南京待了几天收拾了下行李就又出门了,攻略什么的也没做
很多东西是直接在微攻略查的以及万能的YC同学友情做了活百度

13号早上从莫泰打车去机场大巴站,就在汉口火车站对面,建议也要住宿一晚的同学直接住边上的7天吧,很近
武汉打车也便宜的- -,机场大巴17块

武汉机场不大,十点半左右开始排队
行李查的也不严,我都没有web check in  全程都是柜台值机-= -,都是免费哒
办好托运,过了安检,还顺带调戏了下安检小哥- -就开始等啊等
遇见一个大学生也是一个人去泰国,人家问我是不是放寒假出来玩,哇哈哈哈,我就假装自己是大学生

好红啊,亚航处女行,哇哈哈

位置是最后一排,本来一个人做的- -遇到一个带团的导游要坐过来写东西
她第一次做亚航- -,告诉她的团员飞机上的水是免费的,结果一个团员就去问空姐要水了,结果说要15块人民币。。。
她也很囧- -我自己买了餐食有一杯水,我就给她喝捞= =

我不记得我吃的是什么了- -反正就当中饭啦
飞机提早到了廊曼机场
出来想买电话卡,没找到711 ,就直接去坐火车了
很好找,出来看标示有个指向 railway station 的标志,坐电梯上2楼 从小门走过去直接下楼 就是售票口

之前网上说一小时内有好几班,我过去问的时候说到华南蓬的车只有五点半的了,觉得要等2个小时太久了,一开始打算回去做汽车了,这段比较纠结,反正最后的结果是又回来买火车票,票价是20,并不是网上说的5猪,10猪 -= -
但是票上显示的时间是

所以我想大概售票员说的五点半是指到达华南蓬的时间吧

于是坐在那等了一会

泰国蚊子真心多- -招蚊子的我一路被咬,直到到了丽贝我才想起来买驱蚊水

我觉得这火车挺像公交车的

差不多五点半到了以后转地铁到4P
27猪到ASOK站其实就是Sukhumvit 站=- =

出来沿着T21向前路过Robinson往前走很快就到了
可是我第一次不认识路- -先跑错方向,然后被人指路指到了4P的后门- -

一晚押金1000
给的是双床房
蛮大的,还不错