E旅行网-北京淘游

保险

"泰慵懒"走走停停之董里-丽贝-清迈-pai-曼谷,(全文完)

一个多小时后又回到码头啦
对了,码头的厕所3B一人噢

汗,其实我不记得我拍的这家代理是不是我走的那家了- -但是貌似不是

然后坐mini bus 去tune

第一次住,表示还真不错,虽然价格不是多低,不含税499B,不过房间倒还挺大的

晚上出去吃饭,lee garden 附近,阿娇猪脚饭很不错耶
好吃好吃

商场里随便逛逛- -买了早饭就回去休息了

23号出发去机场
这里统一价300B一车 -- 还是双条
无奈我就是一个人,也没有人拼车
然后出去还价,还到200B。。。

二十多分钟就到了,合艾机场不大,很空,我到的又特别早

机场有wifi,凭鸟航的booking ID可以免费上网
鸟航还是不错哒,有吃有喝有15KG行李,关键我觉得还挺好吃的- -
凭登机牌还能免费游清迈动物园,虽然我没去- -
不过这段到真的是我五飞中最贵的,一直没见促销,后来好像不含税1299B买的

豆哥 14年安排去哪 把我带着吧

俺也做了火车,从华南蓬到廊曼机场,我怕堵车,就选了火车,原以为火车不会堵车,谁知道那叫一个龟速啊,哪里是火车,分明是公共汽车,期间靠站无数次,上下乘客无数人。。。
更悲催的是,离廊曼火车站还剩两公里的时候,为了等一列过站的火车,硬生生的等了快半个小时,俺跳火车的心都有了,还好边上有位英文很好的老婆婆,极力劝阻了我这冲动的行为,极力宽慰我,说拿着行李跳火车很危险。。。
到了廊曼机场,我根本没多少时间逛,买了一点东西就快登机了,发足狂奔,咳咳,居然是最后登机的乘客,无比囧。。。

那个火车还是算了吧,偶觉得还是坐的士靠谱点,哈哈~~  发表于 2013-2-14 00:35

雁熹 发表于 2013-2-10 14:04
俺也做了火车,从华南蓬到廊曼机场,我怕堵车,就选了火车,原以为火车不会堵车,谁知道那叫一个龟速啊,哪 ...

哎呀 一摸一样,我31号的时候也是,快到华南蓬的时候 硬生生的等了半个多小时。。。边上几个老外在说是因为红灯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还没到清迈啊

到了到了到了,正在写了- -哈哈哈哈  发表于 2013-2-11 01:06

汗= =
系统故障- -无法上传图片
明儿再来看看咋回事- -

啊啊啊啊,我写了半天啊

广州小蚊子 发表于 2013-2-5 01:20
你去的不是时候啊,5-10月,现场圆景是1000B,不含早的啦~~

啊,我咋没遇到捏~~~jacky死活不给我开园景,不过最后软磨硬泡还是1500B仨人含早搞定

鸟航那个机票能免清迈动物园夜间的票吗?我还以为只能免白天的100B

fanny1412 发表于 2013-2-12 13:50
鸟航那个机票能免清迈动物园夜间的票吗?我还以为只能免白天的100B

我也是听说- -最后麻油去- -我去查查