E旅行网-北京淘游

保险

"泰慵懒"走走停停之董里-丽贝-清迈-pai-曼谷,(全文完)

第二天醒的有点早,其实也没睡好
老板娘提供了免费早餐,是美禄还是啥的,还有小蛋糕
然后我们想着走走看能走多远。。。

沿路走了好一会,拍拍照森马的
继续人物图

手机拍的貌似一放电脑就不清楚了

我觉得拍的优点像棒子思密达- -
天好蓝空气也好好

但是我们看了眼地图,发现要走到二战桥。。。那。。。不知道会不会走断掉了
所以。。。
我们决定!!!
搭车。。。。。。。

评分

imsmart + 5 继续哇

艾玛,跟着翻版看mv!

汗- -翻版- -让我觉得我是山寨- -  发表于 2013-2-27 01:07

现标记一个

想法是美好的
但是- -这荒无人烟的地方我们要怎么搭车呢- -
我们一边继续向前走一边在路中间张望- -
很多摩托车呼啸而过- -
我们,我们就招手- -然后终于有一辆车停下来了
指着地图上的二战桥问他,他叫我们上车,哇哈哈
中途路过了草莓园- -我们就在讨论等会再拦个车过去~~

本来想发人物图- -实在每张都很2都很傻- -几张同行妹子手机拍的放电脑上都模糊不清了
还是看看风景好了

调小一点不知道图片是不是会清楚一点0 -0

逛完二战桥,我们又要想着怎么搭车去草莓园- -
不是每次都能坐到空调小车的哇

走到路边
继续发功,运气不错,很快来了个小货车
我们坐在后面颠啊颠啊颠过去了
哈哈哈哈

草莓园不少国人- -大家都在拍照,哈哈哈
随便拍拍

手机的2张果然继续不清楚

小逛了一会我们就又要搭车回程了

tylor_e 该用户已被删除

超级喜欢pai,看着照片就想再去一次了

稀罕你 发表于 2013-2-2 17:04
好小啊

什么小?

yuyaqinjoyce 发表于 2013-2-28 11:10
什么小?

豆豆的好小

邪恶的拐子~~  发表于 2013-3-4 20:47

回去收拾行李老板娘把我们送回镇上- -
其实怪不好意思的,老板娘人真的挺好的

我们就在镇上车站附近随便找了一家小民宿
400B一间,三人住,还算OK,第二晚是2人住,收300B
环境什么的还可以啦,刚翻照片发现我居然忘记拍这家了- -

好吧,然后就在镇上随便找了一家吃了点东西,大家就回房间休息了,加上前一页没怎么洗,于是又洗了个澡,总算觉得人舒服了
其实下午我们也不知道去哪,地图上看了另一边感觉有个@pai ,我们就说那就去呗
在找路的时候遇见了一个当老师的中国人,他带我们走到了可以搭车的路- -哈哈,我们又很厚脸的去拦车了

运气依旧不错,遇到一个带孩子的麻麻,把我们送到了@pai 那

其实啥也没有这里
我们就四处逛了下

好像只有一个人在打理

抓怕的永远比摆拍的自然啊,咩哈哈

然后一直往前又走了走

其实我是想拍出明信片效果的- -但是失败了,技术不到家啊

然后我们无意走到了这里

于是。。。奔跑吧,骚年~~~

评分

imsmart + 5 骚年 ^-^