E旅行网-北京淘游

保险

"泰慵懒"走走停停之董里-丽贝-清迈-pai-曼谷,(全文完)

这程机票是临时补的,原计划是清迈大巴回曼谷省一晚住宿的 - -
由于一个鸽子,当晚住宿没了,好在美丽的雨神当晚也在曼谷,让我蹭了一晚,么么哒

照例还是坐了火车到华南蓬,这次半路中停了快半小时- -
在等雨神的时候,周边转了转,吃了点路边摊,雨神提议去Asiatique夜市
我正有此意哇,哈哈,正好离的不远,坐地铁到saphan taksin ,出站往前就是码头,然后排队等免费的船过去,好像最晚回程是11点?还是几点的。。。

我太懒了,所以都没拍图,这里的东西算便宜,买了大象的零钱包钥匙扣啥的
然后我们随便找了一家吃了点饭

到哪都要来一杯西瓜shake的我。。。

原打算饭后继续找个地方玩,但是太累了- -我折腾了一天,回去睡觉了。。。

Asiatique夜市 貌似不错哦,4月去。  发表于 2013-3-3 16:50

评分

imsmart + 5 雨神那段太简略了,要不就加10分.

31号早上起来,蹭了一顿酒店的早饭,收拾好行李去4P
这次熟门熟路了,太早还不能check in,于是寄存行李
坐公交车去MBK买东西去了,25路,40路还有一个几路的都到,很方便,空调车也才12B

买了一堆手信,走到sima中心那,找到了传说中曼谷最好吃的猪脚饭

额,就是分量真心小了点
吃完继续乱逛了一会

看看时间差不多可以回酒店了
这时候突然下大雨了

我就坐在站台,看着车来车往
觉得好轻松啊,这是我来泰国这么多天第一次下雨的时候我在马路上
基本就没遇过雨天啊,除了pai回来的时候下了点。。。

回到酒店可以进房了,发现这次给了我一个大床房~~
关键还有欢迎礼,虽然是小糖果- -原来一晚升金了,哇哈哈

把东西放下原计划是去T21寻找传说中又便宜又好吃的芒果饭

这是谁?
只知道好多粉丝在尖叫- -

找了一圈没找到,就打算先去拜四面佛

回来以后发现原来周四晚上7-8点以后拜是最灵验的,哇哈哈,我去的时候刚好就是耶
但是- -我很2的忘记把蜡烛留在第一个佛像那了。。。

拜完走到siam那吃Shabu Shi火锅,网上人说是三楼,尼玛我找了一圈,最后问人说是在4楼
最悲剧的就是前面排队还有好多人,但是他9点就关门了- -

于是又放弃了,最后去了你们mango tango。。。好吧鄙视我吧
哈哈哈

吃完地铁回去,和第二天拼车去机场的妹子碰了个头,买了点零食回去睡觉
因为飞机是一大早的=- =半夜就得出发捞

半夜四点多出门,打车到廊曼,180B不到
买了20KG的行李最后才15Kg= =亏了,哈哈哈
机场的kingpower不大,我基本没有东西要买,除了朋友指定要的糖

这次柜台值机位置不错,14A,哇哈哈

餐食也还可以

买了下午五点多的汉口回南京的动车
于是在武汉溜达了下

麻油想到最后差点悲剧啊

下午一直堵车 5点18的动车,原本打算买个周黑鸭买个汉堡坐车回南京,结果五点十分才赶到检票口,发现屏幕显示晚点,就去隔壁买了个蛋糕,出来还是显示晚点,不死心就去门口买了个鸭舌,再回来的时候已经停止检票,扛着箱子翻过去,奔下电梯一路大喊,等等我~~~~~~~边上有个工作人员说,车要开了。。。。。。。。
我跑啊跑啊跑,还有个工作人员问,你几号车厢啊?
我头都不回的说,不记得了。。。。。。然后爬上了一节车厢,车门关闭,我一看,10号,再把自己的票掏出来一看,尼玛,3号,然后一路滚着箱子过去,全身湿透了,然后发现,尼玛怎么都是卧铺,我买的不是动车票么。。。
我第一反应是,尼玛不会上错车了吧- -
问了个路人甲,告知没错,又把车票翻出来一看,好吧,软卧代二等座。。。

不过周黑鸭的鸭舌真好吃啊,呜呜呜呜,好吃的流泪,为了它,差点没坐上车也值得那= =典型吃货- -

好吧 ,全文结束鸟- -谢谢收看,哇哈哈哈哈

我要去把差点烂尾的台湾更新完咯~~~

感谢一路在看我这流水账的各位~~~mua

评分

imsmart + 10 吃货2代
广州小蚊子 + 10 周黑鸭舌头偶没吃过呢~~

雨神来啦!dusit的早餐你吃的真坎坷

annie0325 发表于 2013-3-2 19:33
雨神来啦!dusit的早餐你吃的真坎坷

真心不好意思把那段囧事写出来了

户部巷的东西好吃不

悄悄告诉你 不好吃  发表于 2013-3-3 22:05

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-4 15:47
挑了路口第一家

去Sunset海滩的路上有个庙,老和尚那里有几十条狗,如果围着你看,你就不觉的慵懒了。

我怕狗,哈哈哈  发表于 2013-3-4 00:40

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-4 16:51
沙滩上正面半裸晒的美女不少- -
可惜我麻油好意思拍啊
日落沙滩的沙子一般,不过人比较少

我拍了。

威克酱 发表于 2013-2-4 20:57
hahahhaha看到比基尼了,心满意足的票走

图这么小怎么能满足呢?