E旅行网-北京淘游

保险
楼主: boobinhai

投票了!定葡萄牙航空神价机票同学会选择累计到那个卡上

袁小同 发表于 2013-2-3 22:39
怎么在阿联酋航空上选位,我预定编码输了不行哎

我已经输入好了,,就输入航空公司6位的定位编码 然后跟你的姓氏就出来了

HKG-DXB-LIS只能搞EK和TAP,TAP不熟,EK的话留着南印+斯里兰卡线时顺便去麻袋吧。

LIS-FNC倒是可以搞SA,积累UA应该是100%,当然最终要看哪个FFP最适合你使用,毕竟用出去才是好的。

xxz1004 发表于 2013-2-3 23:07
HKG-DXB-LIS只能搞EK和TAP,TAP不熟,EK的话留着南印+斯里兰卡线时顺便去麻袋吧。

LIS-FNC倒是可以搞SA, ...

分析的真到位,,,嘿嘿 谢谢分享

boobinhai 发表于 2013-2-3 23:06
我已经输入好了,,就输入航空公司6位的定位编码 然后跟你的姓氏就出来了 ...

你是在阿联酋官网上还是check my trip选的

关于里程:

http://www.flyertalk.com/forum/mileage-run-deals/1434589-ek-hk-dxb-lis-fnc-352-ai-rt-3.html
见#44

LIS-FNC的可加到*A,HKG=DXB=LIS是EK operate but ticketed/marketed by TAP的只有Victoria或Skywards可选!

袁小同 发表于 2013-2-3 23:14
你是在阿联酋官网上还是check my trip选的

选座位当然是在阿联酋航空哦 不过只有阿联酋航空承运的四段可以选座位,,已经选好了~~嘿嘿 A380座位阿联酋的经济舱都在底层 上层都是头等跟商务

boobinhai 发表于 2013-2-3 23:19
选座位当然是在阿联酋航空哦 不过只有阿联酋航空承运的四段可以选座位,,已经选好了~~嘿嘿 A380座位阿联 ...

我在阿联酋官网上说没有找到预定,编码是confirmation number吧?跟TAP是一样的?

袁小同 发表于 2013-2-3 23:22
我在阿联酋官网上说没有找到预定,编码是confirmation number吧?跟TAP是一样的? ...

不是 是字母跟数字的组合 一般有两个一个是订座 一个是航空公司的 输入航空公司的

提醒一下如果要积到国航,回来后记得留预订号等凭证。。6个月内可以补登。不过要自己发EMAIL去补登的,你在网站上,前台说要积至国航没用的,不用自动帮你累积。

魚龍舞km 发表于 2013-2-3 23:32
提醒一下如果要积到国航,回来后记得留预订号等凭证。。6个月内可以补登。不过要自己发EMAIL去补登的,你在 ...

是的 就算值机柜台给录入了 也经常反馈不回来 还要回国补登,所以记得保留好登机牌!