E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kiki237

菲常春节之自虐之旅—巴黎卡萨、处女岛、pamilacan、看鲸鲨

tristauu 发表于 2013-2-17 14:33
对了,LZ,再问下这个行程大概早上几点出发,晚上几点回,然后包不包饭呀~ ...

大概五点半出发,两个多小时到那边,不包饭,但是岛上有卖吃的,两点下午回alona

kiki237 发表于 2013-2-17 15:30
大概五点半出发,两个多小时到那边,不包饭,但是岛上有卖吃的,两点下午回alona ...

谢谢LZ~那再问下LZ,是一般跳岛的螃蟹船还是什么船呀~

tristauu 发表于 2013-2-17 16:12
谢谢LZ~那再问下LZ,是一般跳岛的螃蟹船还是什么船呀~

螃蟹船,我们那天去那边浪比较大,回来的时候吐死我了。

LZ我又来啦~LZ的2500还包含看鲸鲨的行程呀~那看鲸鲨&浮潜还要额外自己付钱么~

tristauu 发表于 2013-2-18 09:14
LZ我又来啦~LZ的2500还包含看鲸鲨的行程呀~那看鲸鲨&浮潜还要额外自己付钱么~ ...

包含了,除了自己买吃的和租用脚蹼,存包要花一点点钱,另外就没有额外的支出了

tristauu 发表于 2013-2-18 09:14
LZ我又来啦~LZ的2500还包含看鲸鲨的行程呀~那看鲸鲨&浮潜还要额外自己付钱么~ ...

对了,可能是我身体条件不好,我们那个船11个人就我晕船吐得不行,其他人都没点事。

kiki237 发表于 2013-2-18 09:40
包含了,除了自己买吃的和租用脚蹼,存包要花一点点钱,另外就没有额外的支出了 ...

酱紫看来这个价格还不错诶,现在挺多人说那边看鲸鲨也黑了,跟船500,浮潜500.。。

tristauu 发表于 2013-2-18 11:59
酱紫看来这个价格还不错诶,现在挺多人说那边看鲸鲨也黑了,跟船500,浮潜500.。。 ...

如果不下去浮潜的话,我估计价格还可以还一还的。本来自己去的话不浮潜是500p,浮潜才要1000p。

写的不错,很详尽。

kiki237 发表于 2013-2-16 08:39
D5:看鲸鲨
本来准备安排去锡基霍尔德,但是正好在海边看到了看鲸鲨,alona海滩往返的2500p的,就立马订了 ...

楼主去的天气不是很好啊……我也去了ALONA,亏大发了,不知道 可以去看琼鲨