E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kiki237

菲常春节之自虐之旅—巴黎卡萨、处女岛、pamilacan、看鲸鲨

夏夜莹火虫 发表于 2013-6-1 23:51
哇哇,俺现在才知道是你,真是反应太迟钝了!
嘻嘻,咋不让摄影师出镜啊,想看呢! ...

他基本不拍照的

xiaowupo521 发表于 2013-6-4 16:18
麻烦问一下楼主,从薄荷岛到苏米龙看鲸鲨要坐多久的船啊?

过去差不多四小时,回来当时我们浪大花了五个半小时

芒果草咩控 发表于 2013-9-30 10:07
楼楼 想问下 到了tagbilaran后直接包车陆地游的话 行李是可以放在车上吗?我和朋友一人一个20寸的箱子不知 ...

可以游到旁边拍照,它们很温和的,但是你不能碰它们的

芒果草咩控 发表于 2013-9-30 10:07
楼楼 想问下 到了tagbilaran后直接包车陆地游的话 行李是可以放在车上吗?我和朋友一人一个20寸的箱子不知 ...

可以放在车上,那个车子是那种van,所以放得下的。我们就是直接从码头去游玩的,不咬人的,

亲,那个看琼鲨的岛具体是叫什么名字吗

小JOK 发表于 2014-8-2 09:31
亲,那个看琼鲨的岛具体是叫什么名字吗

好像叫oslob

lz,我想去P岛,巴岛,OS看琼鲨,但是我就2.5天的时间,怎么安排比好,我想选择在巴岛住一晚。是不是去P岛和OS看琼沙都会经过巴岛的啊?

小JOK 发表于 2014-8-11 08:07
lz,我想去P岛,巴岛,OS看琼鲨,但是我就2.5天的时间,怎么安排比好,我想选择在巴岛住一晚。是不是去P岛 ...

你如果住巴岛的话是想呆多长时间呢?是为啦潜水吗?去p岛大概是半天时间,但是从薄荷去看鲸鲨的话基本需要一天,开会路上时间很久,回的时候会经过巴岛,但是去p岛不会经过巴岛,因为不在一个方向

kiki237 发表于 2014-8-11 13:04
你如果住巴岛的话是想呆多长时间呢?是为啦潜水吗?去p岛大概是半天时间,但是从薄荷去看鲸鲨的话基本需 ...

去琼沙大概需要开多久到呢,如果我这边安排呢,
D1:去看琼沙-巴岛,住巴岛
D2:巴岛返回到ALONA
D3:P岛,但是中午12点必须回到薄荷岛因为我要赶2点的飞机去机场。

你有微信或者QQ吗,可以私聊吗?

taoxie

【聚美淘鞋吧】现在招收全国代理、校园代理,耐克Nike、新百伦New Balance、阿迪达斯、乔丹真标碳板高品质货!价钱肯定比X宝上面有优势!高品质货识货的来~~~欢迎加V信:jumeixie8