E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: help1314

马尼拉-卡迪克兰被CEBU改成飞卡里波,无事先通知。如何理赔

Xjcba 发表于 2013-2-16 14:34
那万一保险公司让你提供另外时间购买的机票咋办?

保险公司必须要你提供实际起飞时间和到达时间的

丹巴汉子 发表于 2013-2-16 16:07
即将要买票的朋友,6-10月天气不好,经常有台风,起比高价买卡迪克兰,大家尽量飞卡利博好了,不然取消改机 ...

岂止啊,我这次旺季都被取消了,太郁闷了
到现在还有被滞留在马尼拉的朋友

help1314 发表于 2013-2-16 14:40
修路貌似只有很短一段,不影响行车时间。从开车-到达机场大概一个半小时以内(具体没有看表,可参照以前 ...

太好了,多谢

gyzg123 发表于 2013-2-16 14:41
是在修路,可是好像没多大影响,我14号从码头到卡利波机场,路上车程的话,不到两个小时~ ...

谢谢

问过太阳,让我自己打电话给美亚

还有个问题,这次卡里波回马尼拉订的是下午15点左右菲鹰的航班,但是大概提前两周菲鹰就通知我航班取消了,给我改到晚上19点的航班了,但在我的要求下最后改成了13点的航班。我的问题是:这种情况下,如果我自愿选择改成第二天的航班,是否可以算作航班延误15小时?

这个问题虽然对我本次出行来说没有什么意义了,但是我想这个问题很多去长滩的同学都可能遇到,所以希望能有高人解答。

Xjcba 发表于 2013-2-17 09:57
问过太阳,让我自己打电话给美亚

你打过了么?