E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 装高富帅,装最像的可获得910集分宝=9.1元

楼主

活动好像已经有变化了,第二关按照以前的选择都失败,虽然还能进行第三关,但答完第二题就直接结束了,只能获得几十个集分宝了...各位可以继续试试

任务时间 2013年01月24日 16:00-2013年04月11日 00:00
参与次数 1次每个用户只能参加一次  
参与对象 支付宝实名认证用户 (我小号没实名认证,一样拿到集分宝了,各位可以先做第一关看能不能得到集分宝再做下一关)
积分发放方式 系统自动发放  

活动地址
https://jfb.alipay.com/activity/detail.htm?themeId=387&abc=886#tabTaskTrigger
答题技巧
1、不能选择职业:广告、媒体、市场研究公司、或者和汽车行业有关的,如果有“以上皆无”的选择,直接选择就可
2、年龄,30左右的都无问题,不要太老或者太小就好
3、家庭月总收入2万以上
4、短期买车
5、你是家庭买车决策,或者是决策者之一
6、知道有汽车销售网站
7、其他偏好的问题,随意选择就行
8、有驾照
9、居住5年以上
10、拥有汽车数量1辆(选1年内买车的会问你买了啥车,选2年内买车的则直接略过

调查共三关,通过了才进行下一关,三关都拿全了集分宝有910分

第三关,800集分宝有100+题,前面几题按照这个做,后面的按照答题技巧就好
1、        以上皆无
2、        五年以上    (三年至五年  选这个也可以)
6、        有
7、        您是主要决策者
8、        是
9、        一辆
10、        过去06-12个月(含12个月)
11、        随意选
12、        25-35
13、        自己
14、        有的,我打算在未来6个月内购车(含6个月)
15、        长安福特
16、        45-59.9万元
17、        自己

评分

stella + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼主好赞,我去看看

板凳
粉红二妞 发表于 2013-2-17 15:22
楼主好赞,我去看看

好东西一起分享

地板
搞惦,910个集分宝,谢谢LZ

累死了。。

选了以上皆无就结束了

xkfyun 发表于 2013-2-17 19:20
选了以上皆无就结束了

不会吧,你到底哪里不符合了,自检一下吧....

xkfyun 发表于 2013-2-17 19:20
选了以上皆无就结束了

以上皆不是,是指职业方面的选择....其他的选择可不能这样...

不是选错了,是活动结束了。。。

结束  失败