E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sutton

[传统航空] 香港航空 上海虹桥=香港 含税928元 北京等10城市都有此价

保险要买的吧?

六和塔边 发表于 2013-2-18 16:27
买好了,3个人,来回,下了6个单子,哈哈,主要航班时间非常好,5月1号去3号回,杭州出发早上8点,回来晚上 ...

你怎么用支付宝的啊,我没有这个选项啊,只有VISA,MASTER ,还有美国运通可选啊

您现在已连接到
「传款易」支付服务  

保安核实商户 :  
阁下现正被接驳至由联款通(香港)有限公司营办的网上保安付款网页。阁下的付款资料将会以最高 256 位元SSL的加密装置传送至银行作为交易转账之用。

海里的鱼儿2010 发表于 2013-2-18 17:03
你怎么用支付宝的啊,我没有这个选项啊,只有VISA,MASTER ,还有美国运通可选啊

我的回程也只能用信用卡付啊,去程北京到香港我买好了,支付宝付的

鲁冰花09 发表于 2013-2-18 17:06
我的回程也只能用信用卡付啊,去程北京到香港我买好了,支付宝付的

是的,现在搞明白了

我回程怎么都买不了,怎么办啊?能不能退了买往返的啊?

我的五张往返订了十单,累啊不过每单节约40元共400大洋
刚好补上香港一宿雾一长滩这一程
比天朝好啊,来回六程才一千五啊

累了一辈子 发表于 2013-2-18 18:06
我的五张往返订了十单,累啊不过每单节约40元共400大洋
刚好补上香港一宿雾一长滩这一程
比天朝好啊,来回 ...

我为了一单省40,差点没累死我,试了各种信用卡,现在还没付好,我好像名字填错了,怎么办啊?

不能出错啊。香港回成都只有五张,我也错了次票锁了也付不了款只有在香港多玩一天了

鲁冰花09 发表于 2013-2-18 18:13
我为了一单省40,差点没累死我,试了各种信用卡,现在还没付好,我好像名字填错了,怎么办啊? ...

我用广发的mastercard付款没问题啊,可能是你信用卡的问题,换张卡试试

怎么莫名其妙的,乘客姓名不对了呢?我帮我朋友买的往返一单下的一点问题没有,唉。。