E旅行网-北京淘游

保险

跟着微电影走澳洲——悉尼、大洋路、墨尔本、塔岛

我的旅程进入了第三个大洲——大洋洲,为增添了这个足迹而高兴。我的行程总结了一个字“乱”,可称得上是“乱”游澳洲,但也因为这个“乱”为行程增添了不少色彩。其实,这次的行程就是跟着微电影《再一次心跳》的线路,我们在寻找拍电影的角度呢。
        澳洲留给我最深印像:鲜花、动物、生蠔
        11月的澳洲是在当地人来说已经是夏天了,选这个时间出门,完全是为了过个夏天!!!但原来我们过的是春天,而且是一个鲜花盛开的春天!在澳洲的每一个角落你都可看到鲜花盛开,你会为看了这五颜六色的鲜花而欢欣!
        这里是一个动物的世界,因为自然环境好,我看到了许多从来没有见到过的动物,这里可以随意看,随便看,没有动物园的笼子关着,你和它们是那么的亲近,在这里的人,都可以亲近动物,亲近大自然!

评分

amay501 + 10 澳洲,我来啦...
Hermosa-丫丫 + 10 看来,我来晚了~哈哈
stella + 10 很想重游澳洲!
CC在憧憬 + 10 天女啊!!
蓝色生死恋 + 10 赞一个!
太阳1975 + 10 赞一个!
庄倾淳_ + 10
faye + 10 我该早加分哒!
imsmart + 10 I'm late!
yuyaqinjoyce + 10 赞一个!
风季灵 + 10 很给力!
花匠 + 10 赞一个!
广州小蚊子 + 10 很给力!
coconee + 10 赞一个!
翻滚吧豆美酱 + 10 赞一个!

这次订的机票是南航的广州=悉尼的机票,老是听人家说,南航飞澳洲的飞机很差,传统航空的价格,廉航的服务。这次可真正体会到了,虽然说没有传说中的很差,但也不怎么好!首先,执行飞机机型为空客330和空客333,飞机是够大的,但按照一个飞9小时航段的飞机来说,没有电视频幕是说不过去的。其次,航班大部份是中国人,虽说我的航班没有旅行团,但我真的从来没见过这么脏的飞机,飞机飞到后半段,一地的报纸、纸巾,什么垃圾都有,不知道是国人素质还是空姐不够勤快,9小时的飞机可脏成这样!餐饮保持一惯的南航风格——难吃!
        但是也有贴心的地方,南航给每位乘客发了个洗涑包,里面的东西实用!这个起码上次坐国航的时候没有啦~~~~

行程:   
日期     地点                            住宿
D1       广州-悉尼                   悉尼
D2       悉尼                           悉尼
D3       悉尼-墨尔本               墨尔本
D4       大洋路                      Apollo Bay
D5       大洋路                      Port Campbell
D6       大洋路-墨尔本            墨尔本
D7       墨尔本                        墨尔本
D8       墨尔本                        墨尔本
D9       墨尔本-朗塞斯顿         朗塞斯顿
D10     朗塞斯顿-荷巴特         荷巴特
D11     荷巴特                        荷巴特
D12     荷巴特-悉尼               悉尼
D13     悉尼                           悉尼
D14     悉尼-广州

整个行程5程飞机+2次租车
整体费用1.6W

“乱”逛悉尼
        为什么说我们的行程“乱”呢,就从这里说起吧,首先在悉尼,我们是没有规划的,也没有看地图,就凭着大家的记忆走到哪是哪,只知道想看悉尼歌剧院、悉尼大桥、鱼市场,其他都很随意地,于是,我们到了最后一天,才很清晰地知道,原来悉尼市中心这么小,你脚骨力够好的话,一天可全逛完(只限不停地暴走 )细细品味还是要2-3天的时间的,哈哈~~~~

悉尼大学
悉尼大学(University of Sydney)是澳大利亚的第一所大学,我们带这的目的就是为了它——蓝楹花
在悉尼全市到处都有这种蓝楹花,实在是美,悉尼因为有了蓝楹花,让我觉得悉尼赏心悦目,而悉尼大学,就存在着这一颗最出名的蓝楹花
蓝楹花,美得不似真实存在一般,就像画面一样地纯净、浪漫,在悉尼的初夏,我可感受到这场蓝紫色视觉盛宴。

蓝楹花的外形酷似凤凰木,于初夏时节开出串串蓝紫色的花朵
当我坐在蓝楹花树下,即使是一个人都感觉得无比的浪漫

美女加美景啊,漂亮~~  发表于 2013-2-18 22:53

评分

faye + 10 色彩真好!
yuyaqinjoyce + 10 正!
风季灵 + 6 赞一个!

当天,还有婚礼,能在这举行婚礼,真够浪漫、幸福~~~~

其实,整个校园都有这种蓝楹花,在这慢慢散步也是一种享受!

呜呜呜 我没退票的话也是南航的广州-悉尼
我还是想去想去

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-2-18 22:35
呜呜呜 我没退票的话也是南航的广州-悉尼
我还是想去想去

不要退嘛~~~~真是的~~~~

终于等到了,给力