E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 燕子58

求助:廊曼机场可以寄存行李?

喵很白 发表于 2013-2-19 18:41
2月初才回来,寄存过,75B一件
而且75B好像是12小时,24小时要加收的
取取行李的时候才给钱

需要。打个记号,谢谢!

去年12月存过,就在出发那层,24小时存费70B,也可能是75B,我忘了。只要在24小时内都是这个价格的

爱上旅游 发表于 2013-2-20 19:51
去年12月存过,就在出发那层,24小时存费70B,也可能是75B,我忘了。只要在24小时内都是这个价格的 ...

谢谢分享!

3楼出发大厅的中间,75B一天,随便多少天,这次存了9天,675B,存取的时候要用护照登记,打一张收条给你,取包的时候收费。

我们寄存了大概7天,其实比买行李还是要便宜的,而且不用拖着到处走,记得应该是75p一天,不足12小时算半天

喵很白 发表于 2013-2-19 18:41
2月初才回来,寄存过,75B一件
而且75B好像是12小时,24小时要加收的
取取行李的时候才给钱

非常详细 谢谢分享! 收费是按每单收费 还是按每件行李收费  行李体积有限制吗 ?

老唱片 发表于 2013-2-21 18:06
非常详细 谢谢分享! 收费是按每单收费 还是按每件行李收费  行李体积有限制吗 ? ...

按件收费,行李尺寸应该没限制
我看外国人存那种非常大非常大的背包,也是一样收的

irislulu 发表于 2013-2-21 13:17
我们寄存了大概7天,其实比买行李还是要便宜的,而且不用拖着到处走,记得应该是75p一天,不足12小时算半天 ...

我就是存了不到12小时,但还是按75B一件收的
当时我们问了下怎么收费,大概是听他说不到12小时收费不同,但没大听明白
所以我一直以为75B是12小时,24小时就150B呢

刚回来,寄存了8天,按件收,每件每天75B,不足一天按半天算。春节期间在ATM上取钱汇率好低,才4.4,随着春节的结束,汇率慢慢的涨上去了

想请教各位,存包点的工作时间是怎么样的?因为回来的时候回程我是第二天一早6点的飞机,我是准备头天晚上就住廊曼机场了,因为是一个人 想的是把包存了要安全点,但是担心存包点到时候没开门 我就傻了,请各位赐教,谢谢