E旅行网-北京淘游

保险
楼主: laomar

[其他] 清迈回来,回馈论坛,为大家推荐条件较好的民宿

收了,定9月中的房

楼主说的算是走精品的,我去住的一般不高于200的

hnihni 发表于 2013-3-19 10:58 static/image/common/back.gif
我给Baan Hanibah发了邮件预定,但是4天了还没收到回复的邮件,这样正常的?

只能邮件预定?英文预定吗?

【求推荐】清迈古城内的民宿,要求房间配了小冰箱,有空调,能上网。每晚150RMB左右的。
网上的几大预订网看了下,几乎今年集体上涨价了,晕了,无处下叉了。。

我们是9月过去,抵达清迈就是半夜三更,没有精力现场去寻找酒店,所以寻求各位帮助,感谢。。

请问一下我晚上10点左右到的机场,如果我订古城内的酒店,打车好不好进去?

carmenlau 发表于 2013-7-17 11:18 static/image/common/back.gif
请问一下我晚上10点左右到的机场,如果我订古城内的酒店,打车好不好进去? ...

这个没有问题。机场有固定120B的Taxi,到古城内很近,三四公里就到了

谢谢,一般晚上10点左右check in 我需不需要跟酒店那边先确认一下?

carmenlau 发表于 2013-7-17 14:26 static/image/common/back.gif
谢谢,一般晚上10点左右check in 我需不需要跟酒店那边先确认一下?

还是提前通知一下,很多民宿老板早早下班了。如果你忘了通知晚上10点多赶到,有可能拿不到钥匙。不过真的碰到这种情况,在门檐、门槛下、大堂一些装饰品里可能能找到你的钥匙。

ancoli 发表于 2013-3-19 14:01 static/image/common/back.gif
哈,感谢推荐,考虑住Lanna House

Lanna House 我关注过,位置很方便,价格相当便宜,就是看照片感觉有点旧,仅有的几条评价里显示周边很吵。有体验过的TX吼一声啊

前几天想住在古城和夜市附近价格便宜的民宿,如果不去PAI的话,考虑后面几天住得远些比如湄林那边的4-5星酒店。有推荐的吗?