E旅行网-北京淘游

保险
楼主: laomar

[其他] 清迈回来,回馈论坛,为大家推荐条件较好的民宿

楼主,hanibah 的单人房是在一楼还是二楼?一楼和二楼有差别吗?谢谢!这家距离夜市、古城什么的远吗? 徒步大概走多久呢?谢谢!

巴小星 发表于 2014-1-22 13:26 static/image/common/back.gif
Top Garden 我很满意,位置也不错,价格便宜才一百多。

小星~ Top Garden 沿街的房间会不会比较吵呢? 我看官网上
suite / Double bed                                750        750
Deluxe Double or Twin bed                        650        650

这两个有啥区别?
8月份去清迈,算热还是凉快的啊? 谢谢!

xff 发表于 2014-5-15 17:22 static/image/common/back.gif
楼主,hanibah 的单人房是在一楼还是二楼?一楼和二楼有差别吗?谢谢!这家距离夜市、古城什么的远吗? 徒 ...

不好意思,我没有一间间看房间,我只看了下院子和二楼的一间房(没有空只是人不在),是标间。Hanibah在古城的东北角,在城墙以内。到周日夜市起点(塔佩门)走七八分钟吧,到契迪龙寺15分钟。

laomar 发表于 2014-5-15 21:15 static/image/common/back.gif
不好意思,我没有一间间看房间,我只看了下院子和二楼的一间房(没有空只是人不在),是标间。Hanibah在 ...

很感谢!

xff 发表于 2014-5-15 17:21 static/image/common/back.gif
你好 我也想定hanibah 我一个人 定单人房,请问你有看到是在一楼还是二楼吗?一楼和二楼有差别吗?谢谢! ...

应该在二楼,我今年又去住了一次,房间比去年的大,你在预定的时候可以跟对方要求尽量安排在二楼!离周日夜市比较近,靠近松佩市场,在古城东北角,交通很方便,闹中取静的地方!

ferrenshow 发表于 2014-5-19 14:45 static/image/common/back.gif
应该在二楼,我今年又去住了一次,房间比去年的大,你在预定的时候可以跟对方要求尽量安排在二楼!离周日 ...

谢谢 ! 亲是直接和他们家邮件联系的吗? 多少价格拿下呢?我在考虑8月去算是淡季吗 能讲价吗?

看看  清迈住了5天。。。

xff 发表于 2014-5-19 15:04 static/image/common/back.gif
谢谢 ! 亲是直接和他们家邮件联系的吗? 多少价格拿下呢?我在考虑8月去算是淡季吗 能讲价吗? ...

邮件联系的,淡季、旺季好像是一个价格~因为我是第二次去所以有折扣

收藏先,谢谢LZ辛苦码字,正好刚需

shenlion 该用户已被删除