E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 灏哥-雨音

[传统航空] 杭州=巴厘岛 香港航空,香港转机2小时够吗

回复@詩雅Charlotte:都是香港航空的,但不是买的联程票,分开订的

来自 灏哥-雨音 的新浪微博

回复@灏哥-雨音:應該可以在杭州跟櫃台的職員溝通一下,在香港下機後也有地勤人員在機口協助旅客,只要杭州的飛機沒延誤應該沒問題吧

来自 詩雅Charlotte 的新浪微博

回复@詩雅Charlotte:都是香港航空的,但不是买的联程票,分开订的

来自 灏哥-雨音 的新浪微博

回复@灏哥-雨音:應該可以在杭州跟櫃台的職員溝通一下,在香港下機後也有地勤人員在機口協助旅客,只要杭州的飛機沒延誤應該沒問題吧

来自 詩雅Charlotte 的新浪微博

来不来的及现在都很难说, 我和你一样的票 ,我觉得来不及 所以买了晚上飞巴厘岛  ,香港航空杭州出发 是港龙优先 ,我坐过几次实际飞都8点20左右了, 还有我去年买的港龙---越南的联程机票 ,第一程是出关拿了行李再入关飞的,什么原因我也不知道,如果 要 出关 再入关 ,那是 有点紧张的 ,楼主 你 只有 抱着孩子 拿着机票 插队要么求助地面空勤,他们 会帮 你 带快捷通道的 ,有一次 我香港差点误飞机,地勤带 我 直接都快捷通道的

游荡的兔兔 发表于 2013-2-22 11:42
来不来的及现在都很难说, 我和你一样的票 ,我觉得来不及 所以买了晚上飞巴厘岛  ,香港航空杭州出发 是港龙 ...

谢谢经验分享,一下飞机找地勤,

不晚点应该没问题,我这次去巴厘岛也是只有1个多小时在香港机场中转。行李登机直接挂巴厘岛,香港就不取出来了

mraing 发表于 2013-2-22 12:37
不晚点应该没问题,我这次去巴厘岛也是只有1个多小时在香港机场中转。行李登机直接挂巴厘岛,香港就不取出 ...

我买的不是联程,是分开的。到时候不知道杭州值机的时候直接让地勤人员行李直挂巴厘岛行不行,碰运气了。

不是联程行李不能直挂吧

你在哪里定的?