E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 香如雾

2013年“菲”常春节之杜马盖地-苏米龙-锡基霍尔-薄荷

sunsun800922 发表于 2013-3-14 23:34
go hotel 怎么定的呢

去官网www.gohotels.ph 订,现在到MARCH 18, 2013订OCTOBER 1 TO DECEMBER 31, 2013期间才388P/晚。

薄荷岛---Alona Swiss Resort  每晚1850P(带厨房)

照片 527.jpg (1.64 MB, 下载次数: 129)

照片 527.jpg

照片 518.jpg (1.09 MB, 下载次数: 126)

照片 518.jpg

照片 510.jpg (1.06 MB, 下载次数: 96)

照片 510.jpg

照片 526.jpg (1.94 MB, 下载次数: 127)

照片 526.jpg

照片 529.jpg (1.08 MB, 下载次数: 151)

照片 529.jpg

typj 发表于 2013-3-14 17:49
6月10~15,假不好请,只能稍微赶点了

lz,麻烦介绍下锡基霍尔,因为去得人比较少哦。

除左Coco Grove Beach Resort外,锡基霍尔岛边度可以睇到日落?

悠悠心灵 发表于 2013-3-14 21:54
很贵很贵的那家?买二送一?好像只到3.31?

嗯,是肉疼,不过带老老小小,忍了。

我也等着锡基霍尔的介绍 特别是关于酒店

楼主,我们苏米龙想住一晚,但是是五个人一起,可否挤一间房间睡呢,他们会有人查不啊?
还有,我们准备也去锡岛上面住,你住的coco那家还行吗?那边沙滩看着好像不错的样子。你在锡岛上弄了些神马项目呀??锡岛其它住宿有推荐么。我们想有个不错的海滩这样子的酒店,出门就可以浮潜啊神马的。

小呆 发表于 2013-3-17 17:17
楼主,我们苏米龙想住一晚,但是是五个人一起,可否挤一间房间睡呢,他们会有人查不啊?
还有,我们准备也 ...

5个人也太狠了,一岛一酒店,不被发现的话,可以叫做潜伏了

网购狂 发表于 2013-3-17 19:59
5个人也太狠了,一岛一酒店,不被发现的话,可以叫做潜伏了

哈哈,,我也不是那意思,还不就是想省点钱么,但是 我发邮件给酒店他们不给我任何回复。我是想先以四个人的名字订个房间,大不了到时候算加一个人的钱吧。。。就是不知道这个算是可行的么?