E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 香如雾

2013年“菲”常春节之杜马盖地-苏米龙-锡基霍尔-薄荷

wangyue8818 发表于 2013-4-7 17:35
亲,锡基霍尔岛---Coco Grove Beach Resort ,从码头下船以后怎么去这个酒店呢,好找么?
这个酒店房间大么 ...

我也在考虑这家酒店了,楼主说说coco的具体情况吧

wangyue8818 发表于 2013-4-7 17:35
亲,锡基霍尔岛---Coco Grove Beach Resort ,从码头下船以后怎么去这个酒店呢,好找么?
这个酒店房间大么 ...

下船后要打车过去,酒店有好几种房间,你可到它的官网去看适宜你们需求的房间,可以看到日落。

8月份要去,订了道因的奢华酒店 Atmosphere Resorts & Spa 3晚 和GOOTEL 1晚,想去苏米龙一日游, APO岛一日游,再去看趟鲸鲨,请问还有什么值得玩的????

悠悠心灵 发表于 2013-4-2 20:00
我倒是买了到杜马盖地的机票,现在看到苏米龙上面的酒店1449元,太贵啦,住不起了,怎么没有买二住三的了 ...

我8月的苏米龙订好了,打电话去FNE订的,950一晚。

鲁鲁lulu的天空 发表于 2013-4-11 10:56

以后都没有买二住三的了吗?我想住三天呢。度假嘛,多住住!!

鲁鲁lulu的天空 发表于 2013-4-11 10:56

谢谢你提供的信息!电话是多少?方便给一下吗?我记得三月份之前的就是950一晚还可以买二住三,以后还有没有买二住三的活动了?为什么打电话过去就可以便宜?你们是怎么沟通的?谢谢!

悠悠心灵 发表于 2013-4-11 19:23
谢谢你提供的信息!电话是多少?方便给一下吗?我记得三月份之前的就是950一晚还可以买二住三,以后还有 ...

FNE的电话是4008302353,找ALICE。我住3晚,950一晚算下了等于是现在的价格买二住三。今年苏米龙全部涨价了,4月4日之前艺龙和hotels周一~周四价格800多,4月5日开始全部涨1300多,我因为3天全部是周末,所以950一晚的价格比涨价之前的艺龙还便宜。

请问楼主gohotel酒店在官网预定要先付定金吗,支付的话用什么支付,国内的信用卡可以付吗,有手续费吗,谢谢

qun77715 发表于 2013-4-11 21:49
请问楼主gohotel酒店在官网预定要先付定金吗,支付的话用什么支付,国内的信用卡可以付吗,有手续费吗,谢 ...

我用信用卡。

dailc 发表于 2013-4-10 14:40
8月份要去,订了道因的奢华酒店 Atmosphere Resorts & Spa 3晚 和GOOTEL 1晚,想去苏米龙一日游, APO岛一 ...

有时间就去锡基霍尔逛逛,方正一小时船程。