E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 携程惠选订单今天终于确认了。

楼主

很久没有用携程网预定了,这几天看到惠选酒店,其中一家价格还不错,昨晚给定下,当时订单确认中,但还未给我扣款。刚刚接到电话,说酒店3月起价格上调,订单要给我取消。
携程又给我打了几个电话,前面几次打来意思是酒店价格上调,原来的价格不能预订了,让我改其他房间。我说你们单方面要取消,我没有办法,价格上调你们网站价格怎么没同步,这是你们的问题,不应该我来承担。
过一会儿又打来电话,这次说,是酒店没房间了,9号以后才有房间。让我答应取消,我还是那句话,酒店有房没房,酒店调价,你们都应该协商好同步,而不应该让消费者承担,你们一定要取消订单我也没有办法,但我自己肯定不同意取消。

昨天前天打过好几次电话,就是让我改其他酒店或者取消,今天直接给我发短信,告诉我他们没给我确认订单没有给我扣款,由于酒店调价,订单取消。

今天携程又给我打电话,意思是并没有给我取消,我说,那你们昨天给我发短信上写:此订单无法确认,这个不就是告诉我取消了吗?对方说:无法确认的意思是还在确认中。
然后说了半天,意思还是钱并没有从我的信用卡划走,说明订单并没有确定,现在酒店那边价格调整,所以订单无法确认。至于什么时候确认,到底怎么解决,还要等他们明早再跟酒店协商。

谢天谢地,携程今天终于给我把订单确认了,早上收到信用卡的扣款,也接到携程的电话。明天就出发了,这次出行就因为这订房搞得人烦心,谢谢sutton也谢谢论坛大家的支持,希望到时入住一切顺利。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不讲诚信,鄙视它!

板凳
不是不得已,还是别和携程打交道的好

地板
BS这种行为

老油条了

围脖上投诉携程吧,会有客服跟你联系的

跟他死磕,我也碰到一次,说超售我那个房型没房,我说那是你们的问题,你自己去协商,我订的时候没哪里告诉我没房。。。结果是跟我房型做了比较大的升级。比我订的那个房型要贵不少钱。。。

携程学坏了- -
以前我在elong定和我说价格涨了要取消订单
我就转去携程,携程一样的房间一样的价格就没涨

我前天在香港住的通过携程定好的酒店,到店后酒店没房,给我升级了房型,大一些还有按摩躺椅。

现在中国这种网络经销商还有多少诚信要信