E旅行网-北京淘游

保险
楼主: pxvivian

2013春节追逐海豚之旅(附菲律宾香港费用及过境各种贴士)

tylor_e 发表于 2013-3-1 09:41
真好啊,我就是想找个地方去看看海豚,要是能跟他们一起游一会就爽了。。。哈哈 ...

哈哈,那你的身手真得练麻利点,不然反应不过来。还得水性好。海中央不时有浪的。。。

pxvivian 发表于 2013-3-1 09:36
看海豚要看人品的。比我们早两天有去了没看到的。不过我们是看到啦。。我们一起有十多条船在海 ...

2月1 号在薄荷出海看的海豚, 因为带小朋友所以6 点半才上的船,好多海豚,着实让人兴奋激动,本以为是容易的事,大家甚至开玩笑说这些海豚可能就是当地人驯养好的,原来是RP太好了,呵呵!

我们也是快七点了才出海去巴里卡撒,以致后来到处女岛白沙滩都只剩一半了,而且我们出海这天天气不太好时晴时雨的,海面上风比较大,我从国内带过去的一顶白帽子,只上镜一回,就英勇捐驱给大海了

pxvivian 发表于 2013-3-1 11:02
我们也是快七点了才出海去巴里卡撒,以致后来到处女岛白沙滩都只剩一半了,而 ...

有关住宿:
菲:宿务,我是入境当晚和回程前一晚要住,所以选择的离四号码头近的酒店,步行五分钟到码头。阿高达可订,我是直接邮件官网订的。980P含早,两张床,空调窗式机,噪音较大。,这个酒店离SM,也不远,我们是步行去的,十多分钟可到。童鞋们可用GOOGLE地图查到。
   薄荷阿罗那:大多数酒店都离沙滩不远,我选择的也是步行十分钟内可到,沙滩边的酒店也有,晚上沙滩人多,各种烧烤和唱歌的很吵。我住的房间是不带空调的,风扇房,其实晚上十一点过后就不用风扇了,很凉快,反而有住了空调房的反应窗机吵,影响睡眠。外国人比中国人多,有个新西兰老太每年来住两个月,还有个外国人,我们到店里时也是住了一个月了,这个店最让人喜欢的地方是有公共厨房,我们一大帮人每天一起做晚饭,一桌菜里德,新,英,爱,中,各种菜式都有了。很不错啊。
    香港:重庆大厦,不错我住的就是闻名睱尔的重庆大厦,很多中国人特别是女的有点怕,其实我住过的觉得很好啊,我儿子说下次还来住。这个地方胜在方便。我晚上八点才到尖沙咀。从莎莎进来,有几个阿三推销住房,居然会说中文,我直走进去左边第一个电梯口看到有保安(A栋),就问D栋在哪(估计是ABCD电梯口各有一个保安),他很热心地把我们带到了电梯口。房间在10楼,较小,有两张1.2米的床,摆成七字型,有窗电话空调,居然还有个单门冰箱。电热水器,水压很足,我住了两晚,每天都有清洁房间,每晚210多人民币,我觉得较值。。
   所有的住宿,都是英文沟通

真棒了,想去东南亚,到时来你这取经啊.

哈哈,LZ我们和你一趟飞机回的香港哈,MS飞机上我看到你家小帅哥了的!
我们17号去看的海豚,真的很多哈!我们拍了好多视频,我觉得比连拍效果好

elsaxie52bb 发表于 2013-3-12 15:24
真棒了,想去东南亚,到时来你这取经啊.

没问题啊.我也是菜鸟一枚..

soarer228 发表于 2013-3-13 17:29
哈哈,LZ我们和你一趟飞机回的香港哈,MS飞机上我看到你家小帅哥了的!
我们17号去看的海豚,真的很多哈! ...

是吗?那真的有缘哦.可惜没能聊上几句.我家那小子可是个话篓子,有时我都吃不消

暑假亲子游宿雾,参考了

pxvivian 发表于 2013-3-6 10:36
有关住宿:
菲:宿务,我是入境当晚和回程前一晚要住,所以选择的离四号码头近的酒店,步行五分钟到码头 ...

其实 住 就是别样的 感受