E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

ningwe 发表于 2013-3-17 21:23
锡基霍尔的沙滩不是强项,我所在的那个海域,海水肯定是锡基霍尔最棒的,请继续关注后面的介绍吧,瀑布和 ...

恩,是的,但是,我这样先去苏米龙是不想折腾,这样我们如果后面要去薄荷的话就可以直接从锡岛上过去了,省去了再跑杜马那么麻烦了。不过你那个海域是最棒的就好向往的感觉。但是感觉去coco那边住的人还是挺多的哦。
我们暂时行程是这样,4.28到杜马,住一晚,第二天29号去苏米龙住一晚。30号晚上就可以折去锡岛上住了。然后住三天后去薄荷,就呆在alona那边住一下,我飞机是从宿务飞马尼拉的,所以,还得折腾去宿务住一晚。如果时间太赶的话要么我们就从锡岛直接去宿务住一晚算了。因为薄荷岛我们之前都去过的,但是对那里印象还挺不错,所以,去去也可以。哈哈。我们回程是5.6号宿务飞马尼拉的。

小呆 发表于 2013-3-17 21:30
恩,是的,但是,我这样先去苏米龙是不想折腾,这样我们如果后面要去薄荷的话就可以直接从锡岛上过去了, ...

你定的行程太复杂了,苏米龙一天,太可惜了,因为那里天气不是很稳定,万一遇一天阴天,你就要失望而归了,不过机票已经订了就没有办法了,很多人都推崇coco,我后面会有介绍,就酒店来讲,它家条件不差,肯定是高于菲国的平均水准之上,不过它家门前的沙滩,海水不是果冻效果,虽然是白沙,不过不细,不是面粉的感觉。而且它那里既欣赏不到壮观的日落,又较其它比较出名的景点较远,真不是很适合第一次到锡基霍尔旅游的人们。反正留意我的更新吧,后面都会有介绍的,哎,我觉得自己真够拖拉的,双岛行,连第一个岛都还欠那么多作业。

ningwe 发表于 2013-3-17 21:49
你定的行程太复杂了,苏米龙一天,太可惜了,因为那里天气不是很稳定,万一遇一天阴天,你就要失望而归了 ...

主要是苏米龙住一晚太贵了,不舍得呀。我们还想五人挤一间房间里睡呢。。不知道他们会不会准我们这样子做。。如果可以住两晚也行吧。我觉得住三晚太贵了点哦。。那如果住三晚,我们薄荷就不用去了,直接锡岛上玩玩,然后杜马玩一玩,然后5号晚上坐船从锡岛去宿务就好了,然后宿务安排住一晚Tune了,第二天飞马尼拉。主要是当时宿务有促销的机票所以就拿下了,不然我肯定订了薄荷回马尼拉的。杜马的,我当时就没考虑过回程是从这里飞。所以也就没留意了。我马上就要出行了,你这个文章写得快一点吧。我酒店全部都还没有订呢。如果住在杜马我们就直接住gohotels了。他家便宜。。随便住住没问题的。

帮楼主顶了,请快点更新吧,都快等得心焦了!

楼主更新得太慢了啊,对锡岛的情况比较关心

小呆 发表于 2013-3-17 21:55
主要是苏米龙住一晚太贵了,不舍得呀。我们还想五人挤一间房间里睡呢。。不知道他们会不会准我们这样子做 ...

明确告诉你不行,我们当时是也是这种想法,一间房加人,是会加钱地,而且还非常的便宜,算下来,还不如直接住三付二的活动,苏米龙的房间看似比较贵,其实你仔细算一算,还是挺值的,因为你在其它海岛游,住一晚,三四百要花吧,出海要花钱吧,嘿嘿,把出海费算下来,总价就上去了,反正我们此行,都对苏米龙评价很高,记住,一定要带水带吃的上岛,争取今天晚上更新一部分。

LZ可能得感觉跟新锡岛部分的哦,因为去得人不多,大家对那都不熟悉。

再次感谢大家的支持,算了既然大家都想得到攻略上的支持,只好暂时把景色作业往后拖延,上点干货,目前咱们中国游客心中,比较热门的Coco Grove Beach Resort  它家的网站确实是锡基霍尔做的比较出色的一个,而且在中国游客常用订房网站中也能轻松搜索到,一张张美丽的实景图,真的非常迷人,其中也包括我自己,可是照片永远是照片,再美,也有其现实的一面。     既然到锡基霍尔,肯定是为了那最纯朴迷人的海景,要不,何必大老远,车船连程的跑这么远来度假呢,如果仅仅是为了看度假村外的这片海,相信你我一定会失望吧。它家官网:www.cocogrovebeachresort.com

看到了吧,沙子不白也不细,而且有很多碎珊瑚,扎脚,光脚在上面行走,可不是一个好注意,不过客观的讲,它家的这种沙滩在锡岛也算不错的了,在锡岛面粉似的白沙滩,可不是它的长处,海水的颜色也不如国家公园的多彩。
不过说实话,它家的食物饮料还是可以,虽然也不便宜,如果一天泡在酒店,喝喝冰品,看着大海,吹着海风,也是一种享受。

一进大堂,那种原始风就扑面而来,让你立刻有度假的冲动。

满眼的绿,让你立刻有清凉的感觉

房间也不错,肯定是到上条件比较好的了。

鸽子,锦鲤,还有那只明星明星鹦鹉都让这里充满了生机。

泳池也不错,要想游泳,肯定首选在泳池。

大胆的橙色,可是拍人像的好道具,亲,拿它当背景,摆POSE吧。

它家也跟国家公园一样,不是欣赏日落的首选。

最后再总结一条,泡酒店,这里还是不错地,但是如果仅仅是泡酒店,我肯定宁愿选择泰国,类似的酒店一大把,而且价格还会更有吸引力,如果你只把它当成落脚点,这里的选择就显得不是那么明智了,交通:首先离码头远,离一日游的瀑布,国家公园都有不小的距离,必然会影响你一日游的时间。吃的方面:可别想在它家外面找便宜的地方吃饭,只有它独家经营。价格嘛,肯定不算便宜。也许这些评论带有太重的个人色彩,信息仅供参考,不争论。

那到底哪个酒店更棒呀?又能看日落,又能吃得相对好一点,离景点又更近点的?