E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

如果有小孩,酒店有玻璃船,看鱼也不错。

刚刚想看看杜马盖特行程就看到楼主帖子,太好了!我们一行四夜五白天,杜马盖特往返,要怎么安排呢?锡基2天苏米龙两天可以吗?
楼主可以说下住宿价格和船费吗好参考下,
对了杜马盖特码头离机场很近吗?我们三个人两个人头一天住杜马,另一个人第二天早上到,是我们去机场汇合还是让他来市区汇合再去锡基?

phionapp 发表于 2013-3-30 18:49
coco 我住了两天 服务各方面应该说非常不错 我也去了那个国家公园 我们的结论是不如在coco,coco 前方可以 ...

请问COCO 住的哪个房型呢?早餐丰盛吗?

amay501 发表于 2013-3-30 23:29
请问COCO 住的哪个房型呢?早餐丰盛吗?

丰盛 sunset villa  , royal palm , beach front 都住了

phionapp 发表于 2013-3-30 18:49
coco 我住了两天 服务各方面应该说非常不错 我也去了那个国家公园 我们的结论是不如在coco,coco 前方可以 ...

COCO的那艘艇是有到苏米龙一日游的行程的,我在苏米龙还碰到了的,的确很霸气,直接在苏米龙的那个公共沙滩搭了个凉篷用餐,说实话,coco周围的水下景色,真心太一般了,而苏米龙的水下世界明显跟APO是差不多的,论综合指数,个人感觉苏米龙还是要美丽些,不过那里天气不是很稳定,一阴天,将近千元的房费,就要贬值不少了。

vigihwb 发表于 2013-3-29 23:32
LZ,锡岛酒店附近有无地方吃海鲜的地方?还是只能在酒店吃?

海鲜,就不要做白日梦了,要买 ,市场去碰运气,吃饭基本上只能在酒店解决。

amay501 发表于 2013-3-29 20:13
每天来看看

多谢支持,最近事多,争取在长假里有时间把此贴写完。

pxvivian 发表于 2013-3-29 15:38
楼主的意思是这个seaside不值得去吗?很贵吗?人均多少?

论海鲜的确算不上白菜价,在科隆估计1500P的龙虾,在这里报价2500P,估计还可以再杀杀价,不过算上加工费就感觉有点不值了。

楼主  偶好着急哦  快点更 我们8月去杜马 3天后去薄荷  正在学习中 加油哦

莎莎拉拉扫扫扫 发表于 2013-3-30 22:36
刚刚想看看杜马盖特行程就看到楼主帖子,太好了!我们一行四夜五白天,杜马盖特往返,要怎么安排呢?锡基2 ...

刚刚想看看杜马盖特行程就看到楼主帖子,太好了!我们一行四夜五白天,杜马盖特往返,要怎么安排呢?锡基2天苏米龙两天可以吗?
楼主可以说下住宿价格和船费吗好参考下,
对了杜马盖特码头离机场很近吗?我们三个人两个人头一天住杜马,另一个人第二天早上到,是我们去机场汇合还是让他来市区汇合再去锡基?
对半两天,真有有点赶哦,杜马盖地机场去宿雾是一个码头,到锡基霍尔则是别一个码头,都不远,汇合的话,直接罗宾逊百货吧,或者为了省时间,直接码头。提醒一下,如果错过了合适的船次,会在码头处耗上很多时间的。稍后我会把码头船刻表发上来,不过不能保证它的时效性哦。