E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

D2 今日的行程自然是小朋友们的最爱---迪斯尼,我们入住的酒店是挪亚方舟,一早才有机会看到它的美丽面貌
美丽的青马大桥,晚上桥墩上面的灯光效果才赞,完全就是海洋里青衣(鱼)的颜色,真是应景,可惜每天晚上归家的时候,总是疲倦不堪,竟然没有拍下来。

马湾的确是个美丽的休闲之地,也只有在这里,才会在快节奏的香港节拍中有放缓的感觉

酒店就在这座主题公园内,孩子们喜欢啊。

我们的船屋,2012没有登船,2013总算是登船了。

入住的八人间,真心大啊,还是双卫,香港这地界,这配置真不多见,几个孩子提前过了一把宿舍瘾,几个大人,也各在找当年的感觉吧,学生时代的热闹感觉又回来了

推开落地窗,还有一个平台,可供孩子们嘻戏玩乐

估计很多同鞋会感到奇怪,明明菲律宾,怎么老在香港打转啊,嘿嘿,勿急,为了游记的完整,权当热身吧。因为菲律宾的生活相对单调,怕孩子们觉得枯燥(事实证明在海边,孩子们的兴趣是无穷的),于是将行程特意增加了在香港的玩乐,其它有家庭出游计划的同鞋,也可以借此参考,继续迪斯尼的行程。明日更新菲律宾部分
带着小朋友坐火车过家家,家长无聊,孩子高兴。

解说比实景更有意思,佩服工作人员的尽业,我想这就是欢乐谷跟迪斯尼最大的区别吧。

巴斯光年的地盘,声光效果很炫。

叮噹,孩子们都不敢相信真人就在自己身边,我家宝宝紧张到不行,仙子还安抚小家伙,教她摆POSE

巡游可是好节目

迪斯尼唯一稍有点挑战力的家伙,看来还是海洋公园更适合大人们找刺激。

超美的小小世界,真心梦幻
[
跟天皇巨星合影更是不可少啊

图片拍的好好看~~

ningwe 发表于 2013-2-26 22:04
估计很多同鞋会感到奇怪,明明菲律宾,怎么老在香港打转啊,嘿嘿,勿急,为了游记的完整,权当热身吧。因为 ...

照片真好看,话说离得那么近,我居然没有去过迪斯尼呢~~

广州小蚊子 发表于 2013-2-26 23:24
照片真好看,话说离得那么近,我居然没有去过迪斯尼呢~~

嘿嘿,你们过去太方便了,而恰恰因为方便,所以很多地方容易被忽略。

tylor_e 该用户已被删除

LZ加油写啊~开头的锡基霍尔照片很毒呀~

tristauu 发表于 2013-2-27 10:28
LZ加油写啊~开头的锡基霍尔照片很毒呀~

晚上回家更新,我可是从那个跳台,跃入大海的哦,很嗨的。

马湾距离香港机场很近,NR334巴士半小时车程即可到达T2航站楼,在亚航柜台办理登机手续,再地铁摆渡到T1航站楼登机。

非常准时的登机了,即将展开拉练式的长途奔跑之旅,吭爹的克拉克,不是为了省机票,真不愿意在你这儿绕一圈

随着克拉克的接近,一大片蓝色的海面出现在眼前,真是提神又诱人啊。

随后就是大片的平原

嘿嘿,壮观的皮纳图博火山也出现在了眼前,也怪,这山周围云好多,像是故意跟我们躲猫猫一样,飞机经过它面前时,竟然拍不下来,还好在即将降落前,露出真容,看来火山还是适合远观。从克拉克陆路过去,得花不少钱坐车呢,嘿嘿亚航这张200元的机票也算是值回票价了。

除了美景,像这种铁皮屋也不少,也强烈的预示我们,垃圾与丑恶的菲律宾真的与我们很近了,一行人中大都没有到过该国,都算是鼓足勇气,排除万难展开此次行程的,感谢队友们的信赖,才有了后面的精彩之旅。

期待锡基霍尔,我安排了三天二晚在那,楼主多讲讲吃、住、行的实用信息啊