E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

如果你们一日游碰上天气不好,会非常失望的。拼人品吧。

当天从锡基霍尔转船到杜马盖地,直接在码头,包车前往去罗宾逊把午饭吃了,然后直接到码头乘船到宿雾,

一到码头,就变天了,风大浪大,天也阴沉起来,不免为我们苏米龙之行担心起来,难得在锡基霍尔把人品拼完了吗

到宿雾后我们分成了两队人马,一队直接上苏米龙,一队则入住码头附近的酒店,稍做休整,为明天一早登岛苏米龙做好准备(因为一队人马是预订了住三付二的活动,一队人马没有订上,只能选择在宿雾休整一个晚上,次日一早就登岛)
码头旁边一家大热的酒店提前两个月订,就已经没有房了,只能选择在一家韩国人开的酒店落脚Noblesse Resort

房间好大,同志们一定要先锡后苏米龙啊,不然落差太大,要影响心情了

码头处就是观察日落的最佳地点,不过还是不如锡基霍尔的震撼

韩国人的这间酒店,有咖啡和水提供,边喝边聊,享受啊。

第二天的日出,也是精彩无比。

小呆 发表于 2013-4-27 12:32
我今天晚上就出发了,也没等到你写完。。。。真作孽啊。

没有看,估计更好,会有新鲜感的,唯一担心的就是天气了,祝你好运,另外友情提醒你,在苏米龙可别睡懒觉,每天退潮的时候出去看珊瑚和鱼吧,超爽。

小呆 发表于 2013-4-27 12:32
我今天晚上就出发了,也没等到你写完。。。。真作孽啊。

回来分享一下实用信息啊

ningwe 发表于 2013-4-27 13:11
没有看,估计更好,会有新鲜感的,唯一担心的就是天气了,祝你好运,另外友情提醒你,在苏米龙可别睡懒觉 ...

我们就是今天晚上住在这边,准备五点起来看日出。

phionapp 发表于 2013-3-30 18:49
coco 我住了两天 服务各方面应该说非常不错 我也去了那个国家公园 我们的结论是不如在coco,coco 前方可以 ...

Siquijor包船去Sumilon 22000P??楼主是去看了鲸鲨就回Siquijor吗?包船能坐几个人?单程时间多久?有没有更便宜的包船呢?谢谢指导~~~~

平安~ 发表于 2013-5-1 00:20
Siquijor包船去Sumilon 22000P??楼主是去看了鲸鲨就回Siquijor吗?包船能坐几个人?单程时间多久?有没 ...

看洋流方向、风向什么的 顺的话1.5小时 逆的话2.5小时  我们是去siquijor入住 往返也是一样的价格 包船可以做30人以上 50人也没问题。。。。

想知道总的费用情况能说不

phionapp 发表于 2013-5-1 07:02
看洋流方向、风向什么的 顺的话1.5小时 逆的话2.5小时  我们是去siquijor入住 往返也是一样的价格 包船可 ...

明白了,谢谢哦~~~~

关注苏米龙,8月份要去呢!