E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

终于又有更新啦~虽然就这么一点点~LZ继续加油哈~照片都很美~

LZ,,,,,,请教,我10月11~17在杜马,然后我已经订了三晚住在苏米龙,剩下三晚没有头绪了呀,你有推荐的地方吗?是去锡基霍尔还是去杜马的镇上住???

ningwe 发表于 2013-3-9 17:26
感谢大家的支持,这也是我坚持更新的动力啊。
经过一个小时的船程抵达码头,走过长长的码头通道,大门处已 ...

看楼主游记,心动。想十一去啦

ningwe 发表于 2013-3-19 13:15
我建议你最好是定两间房,按人头加下来的钱,跟你单开一间房,差不多的。苏米龙只有瓶装水提供,大桶的好 ...

楼主,请问,之前提到的锡基霍尔的日落是最炫的哦,刚风下之乡沙巴比起来,都不逊色。
但在你住的国家公园是不能完全看到日落是吗

ningwe 发表于 2013-3-20 10:21
我回头找找,船次的照片,给你发一个,好像船期不是很固定,你也仅供参考。锡基霍尔肯定比杜马盖地风景好 ...

这下锡基霍尔大火啦。请楼主发个详细的船班的时间表吧

ningwe 发表于 2013-3-22 20:42
之前都觉得coco算是锡岛比较上档次的酒店了,结果没有最贵,只有更贵,这家瑞士boss开的酒店可真够隐秘的啊 ...

这家酒店的断崖太美了。楼主没有在它家住是吗?对它家心动,考虑住一个晚上体验下。
请问你住的国家公园这有游泳池吗?

偶是小强 发表于 2013-3-30 14:50
LZ加油更新啊,现在攻略是越看越矛盾啊,不知道去哪里比较好了,从科隆到薄荷又看到这里,还好我就买了北京 ...

是呀看楼主的相片后,太心动。我觉得薄荷的景色和它没有办法比较滴

phionapp 发表于 2013-3-30 18:49
coco 我住了两天 服务各方面应该说非常不错 我也去了那个国家公园 我们的结论是不如在coco,coco 前方可以 ...

那问下朋友你在这里浮潜觉得珊瑚,鱼等如何呢。有详细点资料吗。想借鉴下

小熊冰冰 发表于 2013-5-4 19:22
是呀看楼主的相片后,太心动。我觉得薄荷的景色和它没有办法比较滴 ...

我现在机票全是1p订完了

马尼拉到杜马盖地   薄荷回马尼拉

哈哈

偶是小强 发表于 2013-5-4 20:26
我现在机票全是1p订完了

马尼拉到杜马盖地   薄荷回马尼拉

速度好快哦!我们也是打算十一去,我还没有订机票呢