E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

vigihwb 发表于 2013-7-5 20:36
飞机上随便拍的。
日出。

'锡岛的日落永远这么迷人,怎么样,感觉锡岛还是很有味道吧。

ningwe 发表于 2013-7-7 20:29
'锡岛的日落永远这么迷人,怎么样,感觉锡岛还是很有味道吧。

还行,就是小动物多了点,最可惜的是我没去苏米龙,我这次最重要的目的地。

vigihwb 发表于 2013-7-7 21:53
还行,就是小动物多了点,最可惜的是我没去苏米龙,我这次最重要的目的地。 ...

为什么没去成呢?天气原因?小动物,你是指屋内吗?小日本的竹屋的关系吗?我们在国家公园里住着,估计水泥房子封闭性还是要好些,倒没有这些问题。

ningwe 发表于 2013-7-7 22:16
为什么没去成呢?天气原因?小动物,你是指屋内吗?小日本的竹屋的关系吗?我们在国家公园里住着,估计水 ...

因为下雨,所以就无去啦;应该是和竹屋有关系,好多蚂蚁,还有壁虎,早起公鸡叫、鸟叫。

菲律宾人烧烤技术真不错,直接一大块猪肉,香喷喷的。

vigihwb 发表于 2013-7-8 12:34
菲律宾人烧烤技术真不错,直接一大块猪肉,香喷喷的。

亲菲律宾的猪肉可是真正的粮食猪啊,比海鲜都棒,这儿的肉做出来的回锅肉可秒杀成都造

请教 FNE预订网页能给一下吗 请问锡岛3天2晚 杜马1晚 APO深潜一天 苏米龙3天两晚 可以吗 锡岛3天足够吗 日出哪里看最好啊

从杜马盖地到苏米龙有早上的船吗 时刻有吗

LZ加油更新!

yueyue6621352 发表于 2013-7-12 11:25
请教 FNE预订网页能给一下吗 请问锡岛3天2晚 杜马1晚 APO深潜一天 苏米龙3天两晚 可以吗 锡岛3天足够吗 日 ...

亲,你的行程应该是可以地,APO潜水不错的,我们这次因为都没有证,准备把证考了再重返APO,锡岛的日落是最有看头的,日出一般,没有必要起大早来看,苏米龙看日出不错,最近太忙,等空闲了,会有提到的。