E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

请问锡基霍尔市场的东西多吗?我们带小朋友,想要自己做饭,不知道市场上菜,水果什么的有没有?

lucycloud 发表于 2013-7-13 20:39
请问锡基霍尔市场的东西多吗?我们带小朋友,想要自己做饭,不知道市场上菜,水果什么的有没有? ...

海鲜要碰运气,蔬菜和猪肉还是有的,每天做饭还是挺累的,我们一般晚上做火锅,因为这里夜生活为零,一群人吹着海风,烫着火锅,有说有笑挺好。

楼主更新呀~定了明年春节前的机票,正在头痛怎么安排行程呢。

ningwe 发表于 2013-7-14 10:30
海鲜要碰运气,蔬菜和猪肉还是有的,每天做饭还是挺累的,我们一般晚上做火锅,因为这里夜生活为零,一群 ...

这锅好强大,调料什么的,都是自己带的么

sjzly 发表于 2013-7-14 17:52
这锅好强大,调料什么的,都是自己带的么

自带的正宗四川火锅,没想到国家公园配套真心强大,还带电的,关键是还不加钱,旁边就是它们自营的餐厅,我们还成功借了很多盘子,最后弄的好多油,菲女也没有给我们白眼,自己过意不去,在餐厅又象征性的消费了一点点

面筋629 发表于 2013-7-14 15:46
楼主更新呀~定了明年春节前的机票,正在头痛怎么安排行程呢。

如你所愿,继续龟速更新

苏米龙不仅拥有迷人的水上景色,水下世界那更是丰富多彩,来吧,跟着我一起欣赏这菜地般的美妙景色吧

离水面也就半米深的距离,真希望它们永远这样健康的成长啊

幸好我还是在科隆见过世面的,不然在这里一定早就不淡定了,试问马代也不会有保存这么完好的活珊瑚吧,想想很多人明明住了这里,还费神费力去APO膜拜“菜田”不值的有木有。

由于珊瑚太密,真不敢再游向它们,浮潜进去,有时候就像进入迷宫,带小孩下来,基本上就不要想了,怕水的,体力差的,还是留在岸上摆POSE吧。

一口气更新了这迷人的珊瑚花园,稍后推出退潮版的观珊日记。再次感谢大家的支持,一定坚持更新不烂尾。

咱从开始看到自己马上就出发了。LZ还在更新ING. 珊瑚真8错,是在苏米龙岛什么位置,离岸边远吗?
APO还是去下,看看海龟

lonelyfish 发表于 2013-7-15 10:02
咱从开始看到自己马上就出发了。LZ还在更新ING. 珊瑚真8错,是在苏米龙岛什么位置,离岸边远吗?
APO还是去 ...

圆沙滩码头的那个位置,必须要游出很长一段距离,这也是很多人没能看到珊瑚的原因,这里的珊瑚太茂盛了,离水面比科隆珊瑚花园的还近,因此游的时候,很容易碰着珊瑚,伤了自己也伤了珊瑚,一定不要带着小孩儿去看,我们让小孩看了小丑鱼后,就送到岸上,自己再继续浮潜。

lonelyfish 发表于 2013-5-5 11:33
终于把7月sumilon bluewater搞定,每晚800多,这是能找到的最便宜的价格了。
就希望到时好天气。。。
...

你是FNE没买二送一时发邮件去找他们要的最低含税价吗?邮件内容就是说明要八百多一晚还是让对方给个最低价?