E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

ningwe 发表于 2013-7-14 22:47
苏米龙不仅拥有迷人的水上景色,水下世界那更是丰富多彩,来吧,跟着我一起欣赏这菜地般的美妙景色吧

离水 ...

这些珊瑚真心不错,不过色彩看起来不那么鲜艳,科隆那边的珊瑚感觉更缤纷多彩一些吧,你这是在苏米龙直接游过去的,不知道没住这上面参加一是游海浮潜的会有这个点吗?

程年酒事 发表于 2013-7-15 16:09
这些珊瑚真心不错,不过色彩看起来不那么鲜艳,科隆那边的珊瑚感觉更缤纷多彩一些吧,你这是在苏米龙直接 ...

一日游的船会在附近停留的,这一处珊瑚主要以硬为主,其它地方有软珊瑚,科隆肯定还是排第一的

ningwe 发表于 2013-7-14 21:44
自带的正宗四川火锅,没想到国家公园配套真心强大,还带电的,关键是还不加钱,旁边就是它们自营的餐厅, ...

插头什么的,都不需要转换吧,下次如果全家出游,也考虑带一个,最好不是玻璃盖子就好了

请教下楼主,锡基霍尔、苏米龙和apo,三个地方,纯浮潜哪个要好一点啊
带着很小的小孩,基本上只打算去一个,不然太折腾了

sjzly 发表于 2013-7-16 10:10
插头什么的,都不需要转换吧,下次如果全家出游,也考虑带一个,最好不是玻璃盖子就好了 ...

两相的不用转换

reio 发表于 2013-7-16 14:08
请教下楼主,锡基霍尔、苏米龙和apo,三个地方,纯浮潜哪个要好一点啊
带着很小的小孩,基本上只打算去一个 ...

选择苏米龙吧,玩了这里,亚洲再想找能超过它性价比的,基本上很难了。

ningwe 发表于 2013-7-16 20:14
选择苏米龙吧,玩了这里,亚洲再想找能超过它性价比的,基本上很难了。 ...

苏米龙不是住宿很贵的啊

reio 发表于 2013-7-17 07:07
苏米龙不是住宿很贵的啊

这个钱,绝对值回票价,你再看看东马那些一岛一酒店,我只想说,他们真心把自己当成马代在搞。比苏米龙强的地方肯定一大把,但是价格只有更吭

ningwe 发表于 2013-7-16 20:14
选择苏米龙吧,玩了这里,亚洲再想找能超过它性价比的,基本上很难了。 ...

如果深潜有什么选择呢?

ningwe 发表于 2013-7-17 09:01
这个钱,绝对值回票价,你再看看东马那些一岛一酒店,我只想说,他们真心把自己当成马代在搞。比苏米龙强 ...

苏米龙住宿的官网有吗?
关注下价格

如果太贵的话,那还是只能去锡基霍尔或者apo了