E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

sjzly 发表于 2013-7-17 11:02
如果深潜有什么选择呢?

深潜还是选择APO吧,一天酒店,一天船宿,可看的东西不比18蛋少,如果只是浮潜感觉支APO有点不划算

reio 发表于 2013-7-17 13:12
苏米龙住宿的官网有吗?
关注下价格

有官网,你搜一搜吧,官网的价格可没有任何优势。

ningwe 发表于 2013-7-17 13:44
有官网,你搜一搜吧,官网的价格可没有任何优势。

嗯,搜到了,好贵啊,破千了。。。我是承受不起了。。。

reio 发表于 2013-7-17 13:46
嗯,搜到了,好贵啊,破千了。。。我是承受不起了。。。

亲,那就参加一日游,不住上面,会便宜很多

ningwe 发表于 2013-7-17 13:50
亲,那就参加一日游,不住上面,会便宜很多

从锡基霍尔过去吗?
一日游要多少钱啊?

苏米龙的清晨则是很有看点,两张晴天日出的标准照

再来一张雨天版

清晨的圆沙滩,因为没有一日游的游客,显得分外迷人

嘿嘿,清晨可是孩子们观看珊瑚还有小动物的最佳时间。

再拉近看看,原来珊瑚还可以这么看

可怜的珊瑚,好在一会潮水就涨起来了

踩着水,就能与珊瑚如此亲近,不免为他们的未来担心起来

只要有珊瑚,就一定会有生态圈,原来苏米龙也是可以看见小鲨鱼的。

简单还算可口的早餐,牛奶太棒了,让我们这些天朝的孩子又上了一课,原来第三世界国家的牛奶真的是秒杀我们的。

ningwe 发表于 2013-7-15 13:24
圆沙滩码头的那个位置,必须要游出很长一段距离,这也是很多人没能看到珊瑚的原因,这里的珊瑚太茂盛了, ...

请问苏米龙浮潜看到的珊瑚那里,能出钱包船去那里浮潜吗?
自己游出去怕不安全,有没有人当地人保护的啊?

苏米龙一日游,1500p平日,周末2000p,请问8岁的小朋友,大概收费多少钱?

网购狂 发表于 2013-7-25 14:58
请问苏米龙浮潜看到的珊瑚那里,能出钱包船去那里浮潜吗?
自己游出去怕不安全,有没有人当地人保护的啊? ...

如果参加的酒店的一日游,上岛后,你就可以直接跳到海里去浮潜了,肯定是没有人保护的,安全要靠个人,如果是其它地方的提供的一日游项目,是不能上岛的,会把你带到圆沙滩,在那里野餐,当然更会把带到这些珊瑚区,让你下海浮潜的,小船会停在周围,当时我们有看到类似的船在旁边。

网购狂 发表于 2013-7-25 15:29
苏米龙一日游,1500p平日,周末2000p,请问8岁的小朋友,大概收费多少钱?

这个真不好回答,到了那里再问吧,或者发邮件直接问酒店,为什么不在这到上住一晚了,如此价格的一岛一酒店,想想在东马,那可都是天价啊,放在菲律宾起码便宜一半,而且景色这么美,那些什么马步,pompom真没法与它争艳。