E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

yueyue6621352 发表于 2013-9-10 17:18
虽然很紧张,但是锡岛差不多有2个白天 2个晚上 苏米龙3天2晚 APO一天 因为只订了7天 所以也只能这样了 ...

这三地儿,都是有一点折腾的,况且去APO门票费不便宜的,要不就放弃,以后有证了去深潜,更有意思,我就是这样打算的,等有证了,重回杜马继续APO的深海之旅,APO浮潜看的到除了海龟,其实在苏米龙可以看到大部分的。

恩 如果我取消APO岛 能当天从锡岛返回杜马盖地再直接去苏米龙吗?

yueyue6621352 发表于 2013-9-12 18:04
恩 如果我取消APO岛 能当天从锡岛返回杜马盖地再直接去苏米龙吗?

我们就是当天离开锡直接上的苏米龙

zolo_x 发表于 2013-8-6 10:37
你好,你在apo的行程有游记吗?谢谢

木有写过。懶。。。你有问题就问我吧。

ningwe 发表于 2013-9-10 16:50
首先锡基霍尔是一个比较原始的小岛,没有太多景点的,地方也挺大,可以租手动档的摩托,慢慢去体会,我自 ...

楼主,我找到了苏米龙的这个酒店了,貌似过年期间他那个价格还涨了要1285啊,好贵,那个住3付2的是直接订三天就只要两天的钱吗?

请问楼主,马湾的8人间如何预定?酒店叫啥?要带一大家人过去。

LZ继续更新,一定要完成了!

瓶子dl 发表于 2013-3-3 15:03
亲啊,你是有证滴银?那浮潜怎么样?今年订了11月11日到15日在杜马哥特,APO和SUMILION都值得去吗?时间 ...

你可以看我的游记,在apo岛潜了一天。这是apo岛的视频:http://www.tudou.com/programs/view/nBe5VFdlApA/?bid=03&pid=2&resourceId=358142554_03_05_02

非洲鲫 发表于 2014-3-31 13:49
真的是非常重要的帖子。。。似乎一年多了,还没写完,感同身受啊,呵呵
正在计划2015年春节对米沙鄢群岛( ...

需要我确认什么,直接站短我就行。

真的是非常重要的帖子。。。似乎一年多了,还没写完,感同身受啊,呵呵
正在计划2015年春节对米沙鄢群岛(宿雾群岛)进行环岛游,第一战就是杜马盖地系列
楼主的纪实与驴友的疑问都给了我超多很好的思考与参考
非常期待楼主的尽力更新