E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

ningwe 发表于 2013-12-18 21:38
按我选,我可能会选苏米龙三天,因为这里太美了,不过住宿比起锡基霍尔贵很多,锡是一个比较原始的大岛, ...

这里从哪里去比较方便,我们已经定了从杜马进出的飞机,但我们还想浮浅看珊瑚

卖门票的地方好山寨,就两种票,时间都是半小时 下水1000P每人 不下水500P每人,应该还可以通过潜店定深潜观看,友情提醒潜水观看的,真不推荐,因为一大群人围着鲸鲨,加之此地海水通透性严重不足,真心看不清啊,有木有。浮潜自然是最给力的,因为时不时还会被鲸鲨触碰,嘿嘿,就当赚到了吧。

某人看着这个巨物不敢下水了,我在船上骂了几句,这货不咬人,怕啥,别档道,我要下水

一下水,好大一股子腥味儿,原来正喂食呢,不管了,说实话,在脑中想象过很多次的这个场景,当实物就在你眼前时,你真的只有震惊,震撼,真的是惊呆了的样子,特别是看着那些个翅,你真的马上就会想起这些来-----鱼翅的档次分很多种,最高级的是天九翅,其他依次是:海虎、金钩、春翅、蝴蝶青等,最次一等是脊仔翅,而极品“天九翅”分两种翅,鲸鲨翅和姥鲨翅。鲸鲨是海洋中最大的鲨鱼,成鱼背鳍重十斤左右,然其翅针吃起来有粗糙感,硌齿或划舌,灰味亦重。姥鲨是海洋中鲨鱼老二,背鳍和尾鳍尤佳,当属天九翅之正宗。想完这段话,真有后背发凉的感觉,鲸鲨你的的未来好灰暗。地球太危险了,还是待在这里被人守护着安全

这贴欠工太久了,LZ重出江湖,不管有木有观众,都一定要完工,自己给自己加个油。
享用完早餐,就该去今天的重头戏了-oslob看鲸鲨了,鲸鲨,是世界上最大型的鲨鱼,也是目前世界上体型最大的鱼类,寿命可达70-100年,试想在海里看见这庞然大物大物会是怎样一种震撼场面,加之其性格温和,不攻击人,近距离感受这个巨大生灵,是多少人的梦想啊,目前看鲸鲨比较成熟的有马代,塞舌尔,澳大利亚,菲律宾等地区,价格最温柔的自然还是菲律宾,而在菲律宾最便宜的当数oslob,虽然较董索少了些野性,但是胜在接近接近再接近,而且绝不会因为天气原因落空,可怜的巨物,在食物的诱惑下,也变成了听话的宠物。争不争议,那是绿色和平组织操的心了。苏米龙是可以直接包船前往的,对不起,包船是单程,回程是不会等你的,这不坑爹嘛,为什么不好好利用免费的渡船呢?直接到接待中心,那里有不少tutu等着呢,而且只要几分钟车程,果断放弃包船,自行前往,这么美的海面搭船,真是好开森。

ningwe 发表于 2014-2-21 17:06
亲,这个房价你要跟马达京,卡帕莱这些地方比,性价比已经很不错了。

一岛一酒店,这个价格真还不错了

此昵称已隐藏 发表于 2014-2-21 15:30
好贵呀@@我还以为是800P,原来是RMB

亲,这个房价你要跟马达京,卡帕莱这些地方比,性价比已经很不错了。

lonelyfish 发表于 2013-5-5 11:33
终于把7月sumilon bluewater搞定,每晚800多,这是能找到的最便宜的价格了。
就希望到时好天气。。。
...

好贵呀@@我还以为是800P,原来是RMB

ningwe 发表于 2013-3-19 13:15
我建议你最好是定两间房,按人头加下来的钱,跟你单开一间房,差不多的。苏米龙只有瓶装水提供,大桶的好 ...

房费是多少呀?好像没见你提过

ningwe 发表于 2013-3-17 21:49
你定的行程太复杂了,苏米龙一天,太可惜了,因为那里天气不是很稳定,万一遇一天阴天,你就要失望而归了 ...

Salagdoong Beach Resort去附近的市场买菜方便吗,我也想弄海鲜火锅,另外酒店有热水洗澡吗

ningwe 发表于 2013-12-19 16:41
Hotel Agripino和Salagdoong Beach Resort其实里面是有两部分酒店,一般都是住山上的Hotel Agripino,Sal ...

你好 哪里看鲸鲨是最好的 董索是野生的 杜马盖地是人工饲养的吗?

beryl_2006 发表于 2013-12-18 23:03
感谢建议,我回头再研究对比下
另外问下Hotel Agripino和Salagdoong Beach Resort是一回事吧,他家有几种 ...

Hotel Agripino和Salagdoong Beach Resort其实里面是有两部分酒店,一般都是住山上的Hotel Agripino,Salagdoong Beach Resort是指的沙滩边上的那些木屋,这里主要以本地人为主,晚上要K歌,可怕,所以住上面,晚上会比较安静的,房型就是最顶楼贵一点,可以看到海,房型基本上差别不大,卫生间极简,要有心理准备,卫生还是不错的,最给力的一定要体验这里的精油按摩,大妈手法技艺超高,价格是你想不到的那种便宜。