E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

悠悠心灵 发表于 2013-3-14 18:10
我今年11.10-17先去杜马,其他还没定呢,可以一起啊,不过我带孩子,不知道会不会拖你们后腿~~ ...

我们2个女朋友打算四处看看,每个地方做个一日游,什么SUMILION岛啊,APO岛啊,锡基霍尔岛啊。。。因此订了GOHOTEL四晚,对孩子是不是太赶了?

瓶子dl 发表于 2013-3-15 06:45
我们2个女朋友打算四处看看,每个地方做个一日游,什么SUMILION岛啊,APO岛啊,锡基霍尔岛啊。。。因此订 ...

我建议你最好不要这样,折腾,你说的这三个地方,都值得你用时间去体会,每个岛都是车船连程,会用去不少时间的。

ningwe 发表于 2013-3-11 13:44
它门前的海,肯定是锡基霍尔最好的地方,不然ZF也不可能占这一块宝地吧。至于住嘛,只能说对的起它的房价 ...

如果不住这里,在哪里可以参加锡基霍尔的一日游呢? 在杜马可以预订吗?

ningwe 发表于 2013-2-26 20:24
预告结束,开始慢慢更新,请勿催稿。
D1 直接广州东站选择到现场购票,154RMB单程的广州至香港动车,也把十 ...

这个在哪呀?我们月底去香港,看着我口水都要流了。

ningwe 发表于 2013-2-26 21:01
D2 今日的行程自然是小朋友们的最爱---迪斯尼,我们入住的酒店是挪亚方舟,一早才有机会看到它的美丽面貌
...

看到你这个帖晚了,要不也订这了,多钱一晚?

elsaxie52bb 发表于 2013-3-15 09:51
看到你这个帖晚了,要不也订这了,多钱一晚?

八人间,平时的价大概1300一晚,人多,很划算,香港这个价位带早餐的可不多,又节约一顿,出去吃,可不便宜。

lucycloud 发表于 2013-3-15 09:21
如果不住这里,在哪里可以参加锡基霍尔的一日游呢? 在杜马可以预订吗? ...

不用预订的,码头一堆的tutu车,随便包一辆就可以环岛游了,路不熟,就不要租摩托了,一来不安全,二来找这些景点,也得花时间的。如果人多,还可以包车,我们是直接包的酒店的车,大概2500P如果租的是吉姆尼还可以再便宜一点2000P,估计还有杀价空间。

ningwe 发表于 2013-3-15 10:15
八人间,平时的价大概1300一晚,人多,很划算,香港这个价位带早餐的可不多,又节约一顿,出去吃,可不便 ...

住迪士尼里面好,还是住这个更有意思呢?

elsaxie52bb 发表于 2013-3-15 10:22
住迪士尼里面好,还是住这个更有意思呢?

不考虑钱的因素,迪士尼肯定更好,考虑钱,这里还是挺不错的,毕竟环境不错,我们逛完迪斯尼,就奔东荟城买水果,比如智利的车厘子19.9一磅,我的天,比国产的还便宜,后来我们回到香港已经是春节了,价格涨到三十多块了,青衣站的争鲜寿司也是超便宜,2.4元一个的寿司,质量那是杠杠的,超新鲜,完全不用吃其它什么的,就这玩意儿,都够你享受了。

有点纠结,我在杜马要住5晚,目前订左2晚gohotel的,本来打算第一日休整在附近逛逛,第二日去apo岛,之后三日去苏米龙,但睇左照片,又心动想去锡基霍尔。