E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 蓝色生死恋

2012年后,第一次走出国门,踏上菲律宾国土,美丽的长滩

顶老乡,赶快更新

哈哈,期待更新。。。

第三天,是在长滩岛的最后一在,这一天我们计划继续参加一个水上项目:跳岛,然后在满边继续享受美景!

早上从酒店起来后,吃过早餐,来到酒店屋顶看风景,早上太阳刚出来时,天上的去格外的美,红红的天!一阵阵风吹在身上感觉很凉爽,酒店店主的小狗狗非常的可爱,这几天也跟我们混熟了,一直跟我们一起玩,很可爱的狗狗,我们也带他去屋顶散步了!

早上,吃过早餐后,来在海边,那三个小黑已经认识我们啦!单重原二次水上项目都是找到他们,他们也很热情,保证给我们最低价,呵呵!一阵狂嘉,我们告诉他我们今天上午玩跳岛,其他玩什么下午再定!最后成交出游!

船夫慢慢慢的把船开出海边,我们坐在船上享受着大海的美景,其中船夫在两次停留,我们f都下海去浮潜了,之前都去深潜过,浮潜又是另一番感受,不用背着重重的氯气瓶,也不用穿着厚厚的潜水服!船上都配有呼吸管和救生衣,可以免费租用!这里停下来的地方,海水非常煌清澈,鱼也特别的多,在水下游来游去!

我们没有选择在岛上吃饭,快到中午的时候,跳岛游结束了,我们也觉得肚子好饿,来到长滩的海鲜市场,本想买点海鲜吃惒的,最后在海鲜市场的门口这里,看到一家炸鸡店,这家店装修不错,看上去蛮干净的。价格非常的实惠,整只鸡炸好再加上一个炒面,还有一个鸡汤,也只有100-160P左右的价格,而且吃的蛮饱的。

下午继续在海边,租了个躺椅,晚上吃了在长滩的最后一吨海鲜餐后,回酒店的路上买了个大大的西瓜,非常非常的甜,这一天就这么过去了。

最后一天就是出发了,早上我们五点从酒店起床,没有吃早餐,天也亮,就来到海边,这一天早上想看日出的。早上来看日出的游客还是蛮多的,还有在海边晨练的老外也特别的多。

看完日出后,再回到酒店吃了早餐,就逛街购物去啦!去了超市、小店,还买了很多菲律宾香烟和雪茄烟,回来送送人也不错,市场里有各式的T恤和裤子,另外拖鞋特别的多,有各种款式,看都看不过来。

过了中午,吃过午饭,就去机场准备回来了啊!酒店提供了送我们去码头的车子。

船缓缓的驶出了码头,长涨再见了,我非常留恋这里,太美了!

出了码头,走了七八分钟的路,就来到卡迪克兰机场了,在这里输登机牌,进入机场大厅前,会检查护照和机票行程单。

办好登机牌,买了200P税后,过安检就是登机候机室了,大家都在一起坐着,机场非常的小,特别是水可以带上飞机哦!

看到菲鹰飞机和宿雾飞机都在这啦!

一会儿,就登机起飞了,我们离开了,又要回到马尼拉机场去了!

从飞机上看下去,长滩的美景

一小时后,顺利到达马尼拉国际机场,在四楼上吃了晚饭后,喝了咖啡,就要回上海了!在机场办理好登机牌后,需要支付税费,税费已经比上次便宜了啊!只要支付550P,比上次便宜了200P的价格。晚上八点半宿雾的飞机加上海了,上机前纪念一下。

今天我八月就要出行了,今天买到的价格是142元往返含税!期待中!

真好呀,我们这个月马上要出发了!!

灵的

蓝色生死恋 发表于 2013-3-3 13:41
第三天,是在长滩岛的最后一在,这一天我们计划继续参加一个水上项目:跳岛,然后在满边继续享受美景!

早 ...

我们从卡利波回的,老公坐车都快晕了,还是你这里飞马尼拉比较方便,看长滩岛全貌也比较美。

貌似我们住的酒店也有这样一只可爱的小狗,我儿子很喜欢呢。莫非你住的也是Boracay Paradise Hotel?位置很便利,就在S2的dmall绿色超市边上。我老公很喜欢这家酒店的位置!

悠悠心灵 发表于 2013-3-12 00:29
貌似我们住的酒店也有这样一只可爱的小狗,我儿子很喜欢呢。莫非你住的也是Boracay Paradise Hotel?位置很 ...

是的啊!就是这家呢

蓝色生死恋 发表于 2013-3-12 20:37
是的啊!就是这家呢

好巧啊!!