E旅行网-北京淘游

保险

请问各位大神宿务还会放7月份北京马尼拉的特价票吗?

楼主
       五人行就差7月3日一张北京飞马尼拉的票 这次VISA2.5折促销3号这天就没放票 回程的票已经订了 菲律宾国内段的回程票也订了 这下彻底被宿务套牢 请问之后还有机会补票吗?
      本来想补一张7月3号上海飞马尼拉的 结果也没特价 算算成本北京上海高铁500宿务机票500 全加上也不便宜 难道最后订国航或者菲律宾航空的 结果一查单程全含2000多啊 彻底郁闷

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
单程168,或者50% Off应该还有机会。

板凳
pp0pp 发表于 2013-3-2 12:02
单程168,或者50% Off应该还有机会。

宿务的做派很有可能  就是担心3号这天的不会有什么旅行社包机 特价咋这么少    一人机票没落实 我菲律宾国内去程没法订啊 坑死我了 以后不能牵头组织去玩了 太累人

地板
...同被套牢...不过是connected菲律宾回珠三角,还好还好

看RP,再促的几率比较大,力度不好说

soppysx 发表于 2013-3-2 15:28
看RP,再促的几率比较大,力度不好说

rp一直超级差 帝都买车摇号十几个月未果

Archibald 发表于 2013-3-2 14:39
...同被套牢...不过是connected菲律宾回珠三角,还好还好

珠三角还叫套牢  香港航班这么多