E旅行网-北京淘游

保险

菲律宾航空 买一送一 飞巴厘岛促销 折合下来人均3240元

楼主
上海/北京/厦门 往返 巴厘岛 经由马尼拉

价格:
经济舱 4300CNY 不含税,公务舱11100CNY 不含税.
旅行日期:2013年3月11日  -  9月30日
销售日期:2013年3月11日  - 3月31日
禁用日期:2013年3月25日 - 4月3日(出发)

单人税费1090元,2人价格即:4300+1090*2=6480
人均3240元
,就可以从上海/北京坐传统航空公司往返巴厘岛;厦门应该会便宜点
有吃有喝有行李

关于签证:菲律宾是有24小时免签转机政策的,但是cebu航空地勤很多时候没这样执行,对于这个促销签证我的看法是:不需要菲签,理由:
1,本次航班是联程航班,目的地是巴厘岛
2,cebu是廉航,签证政策很多时候受限,典型的就是廉航(除亚航)到吉隆坡,有时候会被拒绝给过境签的,那么传统航空菲航就不存在这个问题

关于签证,我会在周一一早进行再次确认。

须在成功预定后48小时内开票,两位必须一同出行。
不能退票,改期费每人CNY400每人,误机费(起飞前24小时没取消订坐)550每 人,儿童婴儿不享受折扣。
最短停留3天 最长停留一个月。

含了51劳动节和端午节啊,还有暑假
因为今天刚出的促销,到3月11日销售的时候才会知道具体的细节行程,感兴趣的,可以准备下

大家可以拨打电话 ,预定机票
021-62798785/65
010-65102991/92/93
0592-2394899

http://e.weibo.com/2881533762/zmDqgsnnP

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
平均2000多一人,价格可以啊,如果上周那个巴黎岛bug房能认的话,立马就定啊

板凳
jackyshi 发表于 2013-3-9 15:31
平均2000多一人,价格可以啊,如果上周那个巴黎岛bug房能认的话,立马就定啊 ...

珠三角怎么过去都方便啊- -

地板
翻滚吧豆美酱 发表于 2013-3-9 17:53
珠三角怎么过去都方便啊- -

,不带刺激人的啊,原来不是2000多一人,还没加税

jackyshi 发表于 2013-3-9 18:46
,不带刺激人的啊,原来不是2000多一人,还没加税

- -
我也不是珠三角的。。。

翻滚吧豆美酱 发表于 2013-3-9 19:32
- -
我也不是珠三角的。。。

还是有点贵!!

三千多呢。。。

还是香港航空直飞巴厘岛给力

价格就so so 啦,东航上海直飞巴厘岛,含税价成人价3480,官网直定,我已经订好了。