E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

13年春节,第一次一个人的迷失在达沃的ow之旅,已完结!

ruolin106 发表于 2013-7-17 22:41
忘了邮箱哈,你说的水果我在暹粒也吃了,酸酸甜甜的像大蒜,一直不知道叫啥 ...

呵呵~

ruolin106 发表于 2013-7-17 22:41
忘了邮箱哈,你说的水果我在暹粒也吃了,酸酸甜甜的像大蒜,一直不知道叫啥 ...

已发送,请查收~

sellhorse 发表于 2013-7-19 12:44
楼主请问你有carbao dive店的email吗,我在他家主页留言老不得回复,如果你有的话,请发给我呀。

或者帮我 ...

好的~,我帮你在FB上面跟KLO和JOHN转达一声~

新堂圣 发表于 2013-7-19 20:42
好的~,我帮你在FB上面跟KLO和JOHN转达一声~

麻烦了哟,我这上不了fb,麻烦你帮问一下,如果我们住在萨马尔岛的红鹦鹉酒店,想去潜水,他们能派船来接我们吗,而且我们可能不会是周末去潜水,他们可能派不出船,但线鹦鹉家答应可以出条船,他们能把潜导和装备送过来吗?多谢了。

sellhorse 发表于 2013-7-23 11:00
麻烦了哟,我这上不了fb,麻烦你帮问一下,如果我们住在萨马尔岛的红鹦鹉酒店,想去潜水,他们能派船来接 ...

这个么问题,邮件内容已转哒给JOHN和KLO了,他们稍后会跟你联系的,红鹦鹉本身没船,都是从CARABAO过去的,他们有联系合作的,很熟。

新堂圣 发表于 2013-7-23 14:06
这个么问题,邮件内容已转哒给JOHN和KLO了,他们稍后会跟你联系的,红鹦鹉本身没船,都是从CARABAO过去的 ...

好的哟,多谢,他们回信了,不过他们说只有周末才有计划,你说能不能给我们破个例呀,或者有其它的折衷方案之类的呢。

sellhorse 发表于 2013-7-24 13:58
好的哟,多谢,他们回信了,不过他们说只有周末才有计划,你说能不能给我们破个例呀,或者有其它的折衷方 ...

人多的话,可能可以,不然就多出点钱,最不然就不能在TALIKUD那边潜水,就近潜吧!

新堂圣 发表于 2013-7-24 15:21
人多的话,可能可以,不然就多出点钱,最不然就不能在TALIKUD那边潜水,就近潜吧! ...

就近的潜点不行,听说潜点比较好就是在talikud附近的,唉,人不多是个问题呀,现在去那边的潜水员不多。不知道要加多少钱他们才肯了,他们效率也比较慢,半天不回信,如果不是你发信,估计都不回呢。

看加多少钱吧,加点我也愿意。我看了在岛上有一家报价,要4000多p才得两潜,太贵了。

sellhorse 发表于 2013-7-24 20:26
就近的潜点不行,听说潜点比较好就是在talikud附近的,唉,人不多是个问题呀,现在去那边的潜水员不多。 ...

那贵了。差不多有证2000P2潜不包餐,我朋友,大叶,如果我没记错的话,他是2000P2潜。珍珠农场那边的潜点据说还不错,我是在SAMAL 的paradise island 和海中间潜的。我觉得最美的还是BOHOL的巴里卡萨!

新堂圣 发表于 2013-7-25 14:21
那贵了。差不多有证2000P2潜不包餐,我朋友,大叶,如果我没记错的话,他是2000P2潜。珍珠农场那边的潜点 ...

2000p两潜我可以接受,能潜就行。