E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

13年春节,第一次一个人的迷失在达沃的ow之旅,已完结!

花匠 发表于 2013-3-10 23:38
你觉得游泳一天能学好吗……海里不比泳池,没好水性就是拿自己生命不当回事。 ...

个人觉得,根本不需要会游泳吧~,反正我觉得会与不会差别不大,能很好的控制中级浮力,沉着一点,不怕水,身体健康,我觉得就OK了~

asword 发表于 2013-3-11 11:08
坐等楼主更新,第一页真是多图杀猫啊

恩恩~,晚上回家更~

嗯。那边的一些故事吧~勉强算艳遇吧~
  某晚在达沃的夜市里,逛啊逛,到处拍啊拍。突然有个男生,一样拿着相机,冲到我面前,问我是不是也是一样来达沃旅行的,要不要一起逛逛,FIND STH GOOD.于是,楼主就跟着人家走了,(楼主常常做这种事情,在清迈带着麻麻上了陌生人的汽车。。。)他拿着GPS,带我去了他白天溜达过的地方,俨然导游样,带着楼主,我们去了CITY HALL,后面的公园,听演讲,教楼主用肩膀拍照。
我们遇见的夜市街道。

演唱会场地~,就是在CITY HALL门口

特别谢谢CITY HALL 的工作人员,他们看到我要拍照,专门帮我把后面背景的射灯打开~

最后张就是,HIM ,H MAN,其实还蛮感谢他的,很开心认识他,前面有几张就是他发给我的照片,有GPS的那几张~,
当晚他想拉我一起去吃饭,我没答应,他送我去酒店了,因为那是没买电话卡,我留了邮箱给他,
在那段时间里,我邮箱里都是他的邮件,,满满的都是,让我很感动,每天都几封几封的发,我一度觉得他出差到这,根本就不需要做事啊~,后来,楼主因为别人才买了电话卡,这才让楼主认识到原来喜欢自己的人和自己喜欢的人差很多啊~,我喜欢的人,一周能回我个邮件算不错了,现在完全失去联系了~而H.到现在我回来一个多月了,依然保持着联系,时不时会给我发邮件,发很多照片给我,告诉我最近他又找到什么GOOD THING了~
     其实,我喜欢的人,在我认识H之前,他看上去真不是我会喜欢的人,真不知道为什么。就是喜欢他,为了他买电话卡,为了他说他晚上来我酒店大厅接我,我傻傻的在酒店等,在SM里面等了一个多小时,真的,在平时,我肯定转背就走了~。我还以为我跟他约错地方了,搭的士找他,然后搭回酒店等他,要酒店前台发短信给他(达沃当地SUN卡,打电话贵,每分钟7P。折合RMB1块一分钟)要的士车司机发短信给他,他看到了却没回复过,然我,在酒店的大厅,趴在酒店桌上上睡着了~我在SM逛街,他说他来接我,于是我就在SM。从8点等到SM关门,继续在星巴克等他来,
我发短信给他,和H,H每次都是第一时间回我短信,打我电话,他。。。很久吧,我还帮他想理由,可能是在水里啊,什么有事情啊,之类的借口,
在SM等他的时候,有人说了句,干嘛等他个鸟人啊,他有什么值得等的啊,让我觉得好感动啊,- -是不是我感动的点恨奇怪啊
      2,14。我是跟他一起过的,在他车上,聊天到早上5点,在我酒店门口。他说了一句,YOU ARE NOT MY STUDENT ANY MORE ,TODAY YOU ARE THE PERSON I DATE WITH .他说他想谈论我,想了解我更多,我们整晚都在聊我。聊他的事情,玩baby powder,他妈妈放在车上一年多的爽身粉,写他的中文名,我5点上去睡觉了,他说他就在楼下等我,等我下午敲他窗户,叫他起床,结果,。,,我起床之前,下楼,也没看到那蓝色的车了~
     下午他打我电话了,叫我帮忙去潜店,说来了几个中国人,他说今天ECHO,没事做,我希望能带上她一起,我满心期待214,那边全城都是ROSE,丘比特。什么的,结果,再一次让我失望了~于是我陪了他一下午在泳池旁帮他们潜店当了一下午的翻译,教学结束之后,他带我去了家咖啡店,吃了点东西,送我去机场,一句话都没说,抱了我一下,转头就走了。
     连他所有的朋友都看得出我喜欢他,开笑话都说我们两,是couple ,他什么都没说,别人在问,他只是单纯的说句,STUDENT,
    或许吧,楼主。没魅力,或许,不知道
    我一直在纠结,。6月还回不回去,毕竟我答应了BIG NOSE ,KIRK,H他们回去的,我不知道我够不够勇敢,面对他,见到我们还能说什么,一切顺其自然吧~
    当然,帮他们当翻译 ,我也认识了蜥螈,和大家。。。。。
这篇,到此完结了~,

学习了。。。。

新堂圣 发表于 2013-3-11 11:14
嗯嗯~,OK,davao很值得去玩的~

是的,上次去只呆了萨马儿岛,这次要玩多些地方,哈哈~~

新堂圣 发表于 2013-3-11 11:17
个人觉得,根本不需要会游泳吧~,反正我觉得会与不会差别不大,能很好的控制中级浮力,沉着一点,不怕水 ...

不会水的,下水能做到不慌已经挺不容易了。万一设备之类出点状况,不会水总的总是比会水的更容易慌张,更容易出危险。

达沃住宿,楼主是推荐哪一家,蓝绒还是皇家?agoda上大床房好像是130

没准备考证,这家体验潜水多少钱?

想看你飞机临座推荐的达沃行程

dandan20062006 发表于 2013-3-11 15:13
达沃住宿,楼主是推荐哪一家,蓝绒还是皇家?agoda上大床房好像是130

蓝绒WALK in是650P,单间,皇家的话,双人间也就1200P,WALK IN 比较便宜~不需要在网上订,搭车的话,直接就搭到CITY HALL下车就可以了~,在CHINA BANK 斜对面