E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 新堂圣

13年春节,第一次一个人的迷失在达沃的ow之旅,已完结!

dandan20062006 发表于 2013-3-11 15:15
没准备考证,这家体验潜水多少钱?

亲,这个我不太清楚,你要不发邮件问下吧~或者研究下他们官网~

dandan20062006 发表于 2013-3-11 15:46
想看你飞机临座推荐的达沃行程

恩,晚上发~

广州小蚊子 发表于 2013-3-11 13:51
是的,上次去只呆了萨马儿岛,这次要玩多些地方,哈哈~~

恩恩,我这次就呆在市区,和PARADISE

花匠 发表于 2013-3-11 14:31
不会水的,下水能做到不慌已经挺不容易了。万一设备之类出点状况,不会水总的总是比会水的更容易慌张,更 ...

恩恩,也许吧~。

更新关于酒店,和飞机上当地人推荐的行程,马尼拉到达沃大巴信息

飞机当地人推荐的,菲值得去的地方~

相机突然不给力了~,忘记扫描了~,我打下上面的内容吧~
DAVAO
1、white water rafting (crocodilre)这个就在鳄鱼园旁边,之前LZ准备就去看鳄鱼的,但他推荐去玩这个RAFTING,还可以免费看鳄鱼
2、EAT AT YELLOW FIM RESTRARANT (SEAFOOD)
3、就是LZ去了的PARADISE ISLAND  AT SAMAL ISLAND
4、people'park,这公园还定时开放的,LZ 去的时候还没开,貌似下午1点才开,外面拍了几张图,接下来会慢慢放照片的~,
5、ABNEEZA MALL,SM ,SM CITY DAVAO ,G MALL ,VICTORY PLAZA(购物的点~SM比在克拉克的大很多,G MALL好大,高级的感觉,一层楼都是卖鞋子,LZ差点没把持的住,买很多回来了~VICTORY PLAZA,我是先去了G MALL再去的这家,嗯,相当于中国90年代的商场,没什么逛的,但在一楼,卖奶茶的店,是个中国男人开的,也是个潜水员,试试草莓奶茶,里面的珍珠果是一个个小气泡,咬开后,是草莓果酱,超好吃的~,我就在教练车上一直爆气泡,好好吃~
6、榴莲咖啡
7、EDEN PARK(在达沃市区很远的地方,是个住宿的,还有很多孔雀啊,会跟你一起生活,共食,有钱,有时间的可以去体验下~LZ这种穷人就算了~
8、CARABAO DIVERS.
9.DURAN PARK AT MACSAYASAY PARK

附件:KLO给LZ上课的课件,内容,嗯,林发明,很囧吧~,我逼了他很久,他才写给我的哦~,大家有缘见到他,记得叫他中午名字哦~,或者teacher LIM,千万表说是ECHO告诉你们的哦~,好想看他听到大家喊他中文名的反应啊~哈哈哈~
哈哈哈
蓝绒的单子~
他家还有床位出租呢,适合钱不多的亲~本来达沃就消费很低~

接下来,我在马尼拉汽车站,看到的,有从马尼拉到达沃的车~
车次安排~

我联系了当地的工作人员,因为达沃和马尼拉,很远,途中还需要车上船,一共需要40个小时~
明后晚争取在出差前更新完毕,没人气就出差回来再更~,大家给力点哦~,明晚更新吃的,OW信息,和小艳遇(达沃发生在LZ身上的一些奇葩的事件,和遇到喜欢LZ的人,果然,LZ喜欢的人跟喜欢LZ的人差别好大啊~,)吧~

你马尼拉去达沃坐的汽车呀?

广州小蚊子 发表于 2013-3-11 21:46
你马尼拉去达沃坐的汽车呀?

不是哦~,坐的飞机,买的亚航,从克拉克到达沃的机票~,打折起来还蛮便宜的~
我在马尼拉的汽车站有看到,有从马尼拉到达沃的汽车~

新堂圣 发表于 2013-3-11 21:48
不是哦~,坐的飞机,买的亚航,从克拉克到达沃的机票~,打折起来还蛮便宜的~
我在马尼拉的汽车站有看到, ...

原来是这样,哈哈,赶快更新啊,期待中

今年八月去杜马和科隆,明年春节打算达沃度假或马尔代夫船宿潜水。。。。呃。。偶知道差别好大。。。
达沃肯定去会一次啦,多谢分享这些一手信息啊~还有就是:ECO MM好漂亮~

广州小蚊子 发表于 2013-3-11 21:56
原来是这样,哈哈,赶快更新啊,期待中

呵呵~谢谢捧场~