E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 哲哲妈妈

廊曼机场打的

七夜 发表于 2013-3-14 19:12
告诉你个简单方法。
从一楼的二号门旁边小房子上天桥(就是泰X扔手机哪个桥)
过了桥下面就有出租车在等你 ...

那不就是天桥下来,火车站附近

去之前看攻略说在曼谷打的一定要by meter, 但是事实证明好多司机都不愿意,我们从廊曼机场出来排队打的,排了大概二十分钟,我是元旦去的,坐到siam square附近,花了500baht,知道肯定是被坑了,但是没有办法,他们的机场大巴实在有点。。。大巴的椅子还是那种旧式木头的。。。期间在曼谷打的,司机看我们是外国人,基本听到要by meter都不愿载,也可能是我们住在siam square周边的原因吧。但是回程的时候从酒店到机场,给了小费给行李小弟,就帮我们叫到了by meter的,去到机场才300baht

到处发大厅,自己直接拦车走,不要手续费

我2月11日晚上十点多到的,2大2小,机场出租要我们700B
我们就上楼,自己打车(枚红色,打表)
车很多,没怎么等
从机场到bangkok city hotel 168B,没走高速

就在机场正门出去,有地铁路线图在旁边,可以问工作人员,我上次做的时候车非常空,只有几个人坐,大件行李随便放,送到BTS或者MRT,30B/人,直达不停站

帝俊 发表于 2013-3-14 23:23
就在机场正门出去,有地铁路线图在旁边,可以问工作人员,我上次做的时候车非常空,只有几个人坐,大件行李 ...

廊曼机场似乎没有机场快线吧,你说的是素那万普吧

wf180 发表于 2013-3-14 23:36
廊曼机场似乎没有机场快线吧,你说的是素那万普吧

不是机场快线,是廊曼机场到BTS的MO CHIT站的shuttle bus

廊曼机场上2楼,过天桥,就泰囧里扔手机那,下楼,在Amari酒店门口打。到Asok站200b左右

我那次是坐509BUS的

我是一叶轻舟 发表于 2013-3-14 14:42
不用打的,出门做直线大巴一站到mochit 一人16B,直接停在地铁站口

请问是A1线么?是一站到地铁口还是总站就是地铁口呢?

alextth 发表于 2013-3-16 00:33
请问是A1线么?是一站到地铁口还是总站就是地铁口呢?

终点就是地铁mochit站。可以把它理解成机场到地铁专线。