E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kara背小包

“菲常囧”------宿雾、克拉克、薄荷、杜马盖地四人之旅

LZ的行程和我国庆的是一样的!我也是住alonaland 和gohotels。 同问杜马盖地回宿雾的船票哪里买?还有去APO岛的具体方法

你好,看了你游记,从宿雾到薄荷再到杜马,好像都买了行李票...其它人的游记好像都没有买....怎么回事?

楼主真能折腾啊,杜马这趟算是白跑了

网购狂 发表于 2013-5-13 17:27
你好,看了你游记,从宿雾到薄荷再到杜马,好像都买了行李票...其它人的游记好像都没有买....怎么回事? ...

因为我们有两个箱子,在网上看到菲国查得比较严,所以就不想侥幸了

xjr1152 发表于 2013-4-25 00:01
LZ,5月初我也想从杜马盖地坐船回宿务,在杜马哪里买票?票是否要提前买?4个小时的船程晃吗?因为同行一位 ...

我也是和你一样的,要从杜马盖地回宿务。请问LZ已经回来了吗?最后是怎么从杜马盖地回宿务的呢?

300P去ALONA是不行吧 我们6个人在薄荷呆了几天 500再怎么砍不下去

♂达特/cy 发表于 2013-5-25 18:35
我也是和你一样的,要从杜马盖地回宿务。请问LZ已经回来了吗?最后是怎么从杜马盖地回宿务的呢? ...

直接在杜马的码头就可以买票了啊,不过票价真心贵

kara背小包 发表于 2013-4-12 03:47
翌日早上6点,由于太早,车很少,我们还是被宰500P从ALONA----SEA PORT
买了从薄荷到杜马盖地的船票,700/ ...

请问楼主杜马到薄荷的船是在那个码头啊?有具体的行程时间表吗?谢谢!我们九月从杜马去薄荷!

期待的云1978 发表于 2013-7-4 09:49
请问楼主杜马到薄荷的船是在那个码头啊?有具体的行程时间表吗?谢谢!我们九月从杜马去薄荷! ...

杜马就一个码头吧,跟TUTU司机说去码头就行了,时间表上那个船的官网上有,当时忘了拍

没搞明白,你们去杜马盖干嘛了,难道是为了去感受一下go hotel